Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

ппц, ну тогда мне не видать машины, как своих ушей, мой муж не пьет вообще

А мой и выпьет, а ни за что не даст мне руля, только такси. Это ж его девочка, красавица, брюнетка. Я достойна тока пыль с торпеды вытирать :lol: Если намечаются посиделки с алкоголем машина всегда дома на платнике.

Я достойна тока пыль с торпеды вытирать :lol:

:lol:

Юль, у нас тоже так в основном. Особенно сейчас, во время моего тугодумства по беременности :) Но начиналась моя езда с того, что заехали в гости, упился, я домой везу.. С трезвым было ездить еще хуже чем с пьяным.. :girl_sigh:

Кроме смеха. Мы приезжаем на заправку, муж вставляет пистолет в бак и идет потом заказывать и платить. Ну вот пока он там платит, бензин заправляется сам из пистолета. Ну циферки перестали мелькать, я вышла пистолет вынула и поставила на колонку. Так он пришел, поглядел, спрашивает ты что ль вынула пистолет? Я говорю я вынула, так он минуту разглядывал не заляпала ли бок и не ободрала ль ничего я там, аж нагнулся носом к самому лючку.

ну у меня еще все байки впереди, я так чувствую))

Кроме смеха. Мы приезжаем на заправку, муж вставляет пистолет в бак и идет потом заказывать и платить. Ну вот пока он там платит, бензин заправляется сам из пистолета. Ну циферки перестали мелькать, я вышла пистолет вынула и поставила на колонку. Так он пришел, поглядел, спрашивает ты что ль вынула пистолет? Я говорю я вынула, так он минуту разглядывал не заляпала ли бок и не ободрала ль ничего я там, аж нагнулся носом к самому лючку.

:lol: Юль, меня один раз муж пытался научить заправлять авто.. стоял рядом и говорил что и как нужно делать.. все равно куча придирок... а когда я пошутила, мол заправлю как нибудь твой дизел по привычке бензином.. Вопрос отпал сам собой.. Он сам заправляется до полного и ниже 1/3 бака не допускает :lol:

Я когда сдала на права, первые 3 месяца ездила только с мужем, под постоянные крики и мат.....)))) Эх, сколько было истерек и слез, со швырянием ключей от машины и словами, что я больше никогда за руль не сяду. После чего мне клятвенно обещалось, что он будет молчать в машине, одно время ездил не рядом со мной на пасажирском сиденье, а сзади (чтобы не видеть,как еду и было не так страшно))))))))) и к моему удивлению я наконец-то дождалась похвалы и слов, что без его присутствия рядом я езжу лучше!

:lol: :lol: :lol:

Даа, почитала девчонок и у меня все так же примерно и было, и как Рита писала, что с пьяными ехать еще хуже чем с трезвым (я пьяных вообще не переношу на дух, а еще в машине :blink: ) но приходилось. Трезвым муж тоже пускал и часто, но это езда всегда была под такой "аккомпанемент", каку СветКи, что уши вяли. ИПару раз потерпела, а потом поставила условие, пока я за рулем - молчишь и ни слова, выйдем из машины - можешь высказаться, мне уже будет все равно. :P

А вообще, обожаю ездить со своим папой.Вот ведь мужчина, очень опытный водитель, очень!!! Но НИКОГДА не повысит голос, НИКОГДА не закричит. ВСЕГДА все спокойно подскажет,если надо, или объяснит потом. Я поражаюсь его этой способности и считаю,что у мужей наших, что явно моложе и менее опытные водители,просто несдержанность и распущеность играет. А ведь это только страх вселяет, обидно все это слышать,вместо реальной помощи и подсказки.

Меня муж пол-года тренировал на трассе СПб-Псков, поскольку часто гонялись туда-сюда пока не переехали, потом по Пскову, всегда спокойно, без криков, но цеплялся к каждой мелочи, занудно всё объяснял, за что ему и благодарна сейчас. Но вот как дети появились, ездить стала в 100 раз реже, в основном с ним, тогда он за рулём, так что наверное уже совсем разучилась.

как же мне то повезло :711909: я ещё не имея прав своему мужу машину пару раз в забор зафигачила, ну и по мелочи,то в дерево чуток, то ещё куда-нибудь. Но сейчас когда еду чуть не так как надо он спокойно реагирует :good:

:lol: :lol: :lol:

Даа, почитала девчонок и у меня все так же примерно и было, и как Рита писала, что с пьяными ехать еще хуже чем с трезвым (я пьяных вообще не переношу на дух, а еще в машине :blink: ) но приходилось. Трезвым муж тоже пускал и часто, но это езда всегда была под такой "аккомпанемент", каку СветКи, что уши вяли. ИПару раз потерпела, а потом поставила условие, пока я за рулем - молчишь и ни слова, выйдем из машины - можешь высказаться, мне уже будет все равно. :P

А вообще, обожаю ездить со своим папой.Вот ведь мужчина, очень опытный водитель, очень!!! Но НИКОГДА не повысит голос, НИКОГДА не закричит. ВСЕГДА все спокойно подскажет,если надо, или объяснит потом. Я поражаюсь его этой способности и считаю,что у мужей наших, что явно моложе и менее опытные водители,просто несдержанность и распущеность играет. А ведь это только страх вселяет, обидно все это слышать,вместо реальной помощи и подсказки.

Вот и мне с папой очень хорошо ездить.. прямо как ты про своего написала.. А мужу у меня тоже сказано, коментарии или чуть голос повысил или хамнул, останавливаюсь и высаживаю. :girl_sigh: Ездит нормально, особенно после того как мне под руку крикнул и я не сдержавшись хлопнула его.. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...