Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

:lol: Дашка, начиталась! Молодца! :good:

Дашка, молодец! Читала темку и поняла, что девочки ругают других водителей, а сами немного забыли, что в городе водитель имеет право ехать по любой полосе!!! (Ну, конечно, если скорость не сорок км в час (при отсутвии ограничения), если дорога не в три полосы в каждую строну и если он не мешает потоку, двигающемуся с большей скоростью, но допустимой). Даш, а про то, что "один кент едет 50 км в час, а поток, например, 100 км/час", думаю, будет больше виноват тот, кто все таки нарушает скоростной режим, а не "езду в потоке". Да и бесят (например в Москве) те, кто моргают, чтобы водитель перестроиться в правый ряд (видите ли они быстрее едут), при, положим, совсем свободной дороге, да пошли на фиг, надо - сами пусть и перестраиваются! Да и к тому же, прозвучало, дескать, неуверен если в езде своей - не садись за руль в час пик. А по мне, так это самая школа и выходит, а будет человек ездить все время по пустым дорогам, без маневрирования - чему он научится??? Да и вообще, есть иногда такое понятие - как "надо". Надо именно в это время куда-то ехать и все тут. Все должны друг друга уважать, но, видимо, нам до этого далеко. :girl_sigh:

ура,меня муж в страховку вписал. завтра в первый раз поеду :girl_dance:

Класс :good: !!! Поздравляю!!! Удачи на дороге и не обращай внимание на дурачков, которые будут сигналить, крутить пальцем и торопить тебя - наплюй, сделай музыку погромче и вперёд d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif

всё,я лишена права управления автомобилем до весны. не прошла экзамен у мужа.высадил прямо посередине дороги :crazy:

теперь к дню рождения купим мне какую-нибудь задротную девятку, буду ездить как хочу

СветКа, не расстраивайся, а на чем прокололась? Или просто муж сильно нервничает?

Ну, с двумя детьми на задротной девятке... :blink: или без детей бушь опыт нарабатывать?

ну машина вообще другая оказалась,габариты, руль,педали..всё другое...не успела я и освоиться как он меня выгнал.нам чуть в бочину не влетели,а я еще не смогла сразу сообразить чего делать и как разъезжаться :crazy: в принципе я его понимаю,если на моей машине такие финты выдавали я б тоже орала :lol: вот поэтому научусь нормально на 9 ездить и пересяду на хорошую. 9 хоть убить не жалко. ну да сама виновата, растерялась. привыкли ж по накатанному маршруту ездить,а тут сразу и в центре. с детьсми сказал не даст ездить :562108:

и вообще лучше в первый раз с мужем не ездить,поберечь себе и ему нервы.он так орал,у меня есть запись с видеорегистратора, там нет ни одного приличного слова :152870:

всё,я лишена права управления автомобилем до весны. не прошла экзамен у мужа.высадил прямо посередине дороги :crazy:

теперь к дню рождения купим мне какую-нибудь задротную девятку, буду ездить как хочу

мой муж сказал, что он надеется, что момент, когда я сяду в нашу машину, никогда не настанет, змей

ну машина вообще другая оказалась,габариты, руль,педали..всё другое...не успела я и освоиться как он меня выгнал.нам чуть в бочину не влетели,а я еще не смогла сразу сообразить чего делать и как разъезжаться :crazy: в принципе я его понимаю,если на моей машине такие финты выдавали я б тоже орала :lol: вот поэтому научусь нормально на 9 ездить и пересяду на хорошую. 9 хоть убить не жалко. ну да сама виновата, растерялась. привыкли ж по накатанному маршруту ездить,а тут сразу и в центре. с детьсми сказал не даст ездить :562108:

у меня план, когда сдам на права, поехать сначала с мужем на автодром, там покрутиться к машине привыкнуть, на Пристань съездить, как в автошколе мы ездили, а там уже в город выезжать. Экспресс-курс такой привыкания))

Да ладно, передумает ещО. Праздники же впереди, кто его с гостей развозить-то будет :lol:

Да ладно, передумает ещО. Праздники же впереди, кто его с гостей развозить-то будет :lol:

так и есть.сказал ему надо много выпить,чтоб теперь пустить меня за руль :lol:

так и есть.сказал ему надо много выпить,чтоб теперь пустить меня за руль :lol:

Вот так все и начинается :lol:

потом нужно достать мужа своими просьбами отвезти куда-нибудь с детьми, и... дело сделано - ключи от машины у Вас в руках

Да да.. Девочки абсолютно правы.. Я тоже начала за рулем ездить в качестве трезвого водителя.. Для меня это был шок, ибо пьяные в машине очень мешали управлению.. за то без них потом лафа ездить и ничего не страшно уже :lol:

Я тоже примерно так начинала, когда муж под шафе был, а вот когда сама его просила когда ехали с ним и садилась за руль, тогда я вообще сидела просто и обтекала, и думала неужели все так плохо, как он говорит, даже плакала иногда, вот с июля села сама за руль одна и теперь несказанно этому рада))))))))))

Пробовала мужа возить, но претензии все равно есть, теперь когда его с работы забираю или ещё куда-нибудь едем всегда ему руль передаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...