Кукла 2507 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 В Эстонии какие-то совершенно огромные штрафы за отсутствие светоотражающих элементов не одежде, что-то приближающееся к 500 евро. Нарушать никому не хочется.Людей не видно не только за городом, но и в городе. Юбилейную перебегают после моста и впрямь под колеса бросаются, в яме темень... Страшно в сумерки ездить. А унас теперь сумерки всегда (((от 3 евро до 200 евроЖаль что в России спрос только с водителей!согласна...штрафовать надо не только водителей...но и пешеходов!!!!сколько в яме перебегают....слов нет.... а мамаш с детьми, опаздывающих на автобус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 =) Ага, только все это печально в том плане, что начинаешь об этом задумываться, когда сам оказываешься в роли водителя...Да уж, Лер, что верно, то верно О таких вещах начинаешь задумываться только после того как сама водителем становишься, по себе сужу. После получения прав я себя как пешеход совсем по другому вести стала, осторожнее и адекватнее. Но к сожалению всем пешеходам не дашь возможность побыть водителем (хоть на чуть-чуть) для того что бы они посмотрели на некоторые проблемы под другим углом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Тут на переходе пропускала девушку, так та идет, ногу за ногу еле закидывает, да и еще при этом косу заплетает, еще и по мобильнику говорит. Даже засигналила, чтоб разрушить ее "неторопливое" настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Тут на переходе пропускала девушку, так та идет, ногу за ногу еле закидывает, да и еще при этом косу заплетает, еще и по мобильнику говорит. Даже засигналила, чтоб разрушить ее "неторопливое" настроение. Ну чего же ты бедняжку торопишь, сигналишь... нужно было выйти да помочь ей косу-то заплести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 а я сегодня видела девушку за рулём машины, на заднем стекле которой наклеен значок жёлтый и в нем одновременно туфелька ив туфельке восклицательный знак! ужс, этож надо так себя мастерством выделить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 О таких вещах начинаешь задумываться только после того как сама водителем становишься, по себе сужу. После получения прав я себя как пешеход совсем по другому вести стала, осторожнее и адекватнее. Но к сожалению всем пешеходам не дашь возможность побыть водителем (хоть на чуть-чуть) для того что бы они посмотрели на некоторые проблемы под другим углом...И я, точно так же, как за руль села, то очень законопослушным пешеходом, хоть и редко, но бываю. Наверное полезно каждому дать такую возможность - сесть за руль и прокатиться, когда некоторые экземпляры так и норовят с тротуара под колёса выпрыгнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 А я каждый день на работу езжу по объезной, и наблюдаю очень много камикадзе на велосипедах, которых не видно вооооообще, пока с ними не поравняешься или когда уже проезжая увидешь, что промелькнуло что-то...... Вот у меня всегда возникает желание остановиться и спросить: "Вам что жить надоело? Ну сходите купите жилетку за 100руб (как на ЖД), ведь собственная безопасность в ваших руках" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Водители тоже разные бываю,вот переходишь дорогу(на переходе) первый тебя пропускает,а второй только что не по ногам проезжает,поэтому некоторые пешеходы либо стоят до последнего,либо бегут на авось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 а я сегодня видела девушку за рулём машины, на заднем стекле которой наклеен значок жёлтый и в нем одновременно туфелька ив туфельке восклицательный знак! ужс, этож надо так себя мастерством выделить! Знак "туфелька" на стекле означает, что за рулем инфузория... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Мне тут помогло вчера, что на машине впереди туфелька висела, я дистанцию побольше выдержала и притормозила, а впереди машина благополучно заглохла на повороте, так что можт и надо некоторым этот знак вешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 ура,меня муж в страховку вписал. завтра в первый раз поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 ура,меня муж в страховку вписал. завтра в первый раз поеду круууууто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.