Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Жанн, по фиг кто чего орет, главное не столкнулись и впредь будешь иметь такой маневр в виду Удачи на дороге и спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 там тётенька былаааа, ну точно, успугалась, вот и орала от страха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня ощущение, что меня постоянно кто-нибудь ругает из соседних машин, то еду слишком медленно, то слишком быстро, то перестраиваюсь криво... Комплексы какие-то на этот счёт. Сама не возмущаюсь на других, а вот пешеходы заставляют иногда сказать пару ласковых, любят в неположенных местах скакать, а если на пешеходном, то многие не удосуживаются и по сторонам посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Я за рулем уже почти четыре года, но муж всегда очень неохотно отпускал меня одну, предпочитал отвезти сам Сначала опыта было мало, потом беременна - опасно, потом ребенок маленький - опять опасно - так и ездила под присмотром ))) Теперь снова беременна, ребенок все еще маленький, а ездить отпускает ))) Так что я теперь настоящая мама за рулем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 там тётенька былаааа, ну точно, успугалась, вот и орала от страха)))И чего кричать, спрашивается???? Только нервы тратить по пустякам - я никогда так себя не веду, хотя придурков хватает на дороге - и среди водителей, и среди пешеходов. И вообще - не ошибаются только те, кто не ездят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 дЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОНА МНЕ БЫЛА НЕОБХОДИМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 А я сегодня в десятом часу вечера ехала с Острова, ехала аккуратно, максимальная скорость где-то 60-70 км/ч (т.к. темно и дождик моросил). Но даже на этой скорости у меня несколько раз сердце в пятки убегало и всё из-за того что людей на краю проезжей части я замечала только тогда, когда я почти ровнялась с ними. И тут я подумала, если кто-то захочет вдруг перейти дорогу или просто встанет чуть ближе к проезжей части, я ведь даже ничего сделать не смогу , ттт конечно. И это не будет зависеть уже от моей скорости (даже если я поеду 40 км/ч), опыта вождения или остроты зрения, просто физически в такой темноте человека НЕ ВИДНО И мне так захотелось что бы у нас, так же как в некоторых европейских странах, тоже ввели обязательное использование светоотражающих элементов в одежде мне кажется это спасло бы многих людей, пострадавших в ДТП...Своей мелкой я купила два таких значка (в Ленте по 55 рублей), один повесила на коляску, а второй на курточку, ещё у нас полоски на ботиночках светятся, нужно ещё обязательно про нас с мужем подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 =) Ага, только все это печально в том плане, что начинаешь об этом задумываться, когда сам оказываешься в роли водителя...в Эстонии понравилось практически все пешеходы со значками в основном на сумках висят или на руке, у кого в виде кружочка у кого в виде сердечка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки,как я Вас понимаю!Лера,в Эстонии вся верхняя одежда для деток со светоотражающими элементами шьётся.Вот это я понимаю,забота с первых дней.Сейчас же хотят ввести новое цветовое обозначение дорожных знаков вновь установленных и пора бы подумать о безопасности людей.Хотя...сегодня на яме опять под колёса бросались пешеходы,я бибикаю,а они мне у виска крутят.Жалко полиции не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки,как я Вас понимаю!Лера,в Эстонии вся верхняя одежда для деток со светоотражающими элементами шьётся.Вот это я понимаю,забота с первых дней.Сейчас же хотят ввести новое цветовое обозначение дорожных знаков вновь установленных и пора бы подумать о безопасности людей.Хотя...сегодня на яме опять под колёса бросались пешеходы,я бибикаю,а они мне у виска крутят.Жалко полиции не было... Катюш, ну это у детей, так и взрослые же ходят с неболшими кружочками на веревочках прекрепленных на сумках или на запястьях, а как в область въехали, так ппц, в первой деревне пьяный по середеине дороги стоит, и его невидно вообще( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 В Эстонии какие-то совершенно огромные штрафы за отсутствие светоотражающих элементов не одежде, что-то приближающееся к 500 евро. Нарушать никому не хочется.Людей не видно не только за городом, но и в городе. Юбилейную перебегают после моста и впрямь под колеса бросаются, в яме темень... Страшно в сумерки ездить. А унас теперь сумерки всегда ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 В Эстонии какие-то совершенно огромные штрафы за отсутствие светоотражающих элементов не одежде, что-то приближающееся к 500 евро. Нарушать никому не хочется.Людей не видно не только за городом, но и в городе. Юбилейную перебегают после моста и впрямь под колеса бросаются, в яме темень... Страшно в сумерки ездить. А унас теперь сумерки всегда (((от 3 евро до 200 евроЖаль что в России спрос только с водителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.