Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

у меня права три года уже. но ездить стала недавно .до этого тоже ездила потом беременная бросила. час ничего уже привыкла.

У меня права уже 5 лет, до беременности ездила, сейчас как-то пока некогда :)

Я тоже бы не стала выделяться таким знаком на дороге. Мы-участники дорожного движения. А этот знак, наоборот, может спровоцировать некоторых на неадекватное поведение-знала я таких с.....й.

О! Поддержу! Низа что бы не стала клеймить свою машину подобными знаками, ни туфелькой, ни восклицательным знаком. Хотя мне по моему положено с ним "!" ездить, но я лучше буду штрафы платить, чем каждый день подвергать себя опасности :angry: . А про туфельку я вообще молчу :rofl: Зачем?!!! Меня и так уже достали: "О, блондинка за рулём..." кто глазки строит, кто улыбается, а кто вообще откровенно ржёт :blink: (особенно когда я ездила в розовой шапке и розовой ветровке :crazy: ) Так что ну их нафиг...

Про значок "ребёнок в машине" мы с мужем долго думали, вешать или нет. Пока не повесили. Сомневаюсь что от него есть какой-то толк :girl_sigh:

Вешать знак "!" по закону никто не обязан, это на усмотрение водителя.

А знак "ребенок в машине" вешают в основном для спасателей, так как при серьезной аварии маленького ребенка могут в покореженной машине не заметить, а если увидят знак, то будут уже искать целенаправленно. Так что толк от знака есть, но дай Бог, чтобы никому это не пригодилось никогда.

У меня права 11 лет,после получения села за руль спустя 8 лет.Каждый раз когда садилась за руль СТРЕСС!!! Два месяца ездила без происшествий,а потом бац и авария,причем по моей глупости,не сильная,но ехала с сыном и очень за него испугалась,так что в памяти запечатлелось,мой муж всегда смеется когда я сижу рядом с ним и торможу(говорит педали с правой стороны сняты,вот гад!!!).Неделю назад подарил мне ВАЗ 2109 на ДР,на говорит учись,можешь и разбить,не жалко.Вот стоит она во дворе,а я к ней подойти боюсь,придумываю всякие отговорки лишь бы момент оттянуть.Может быть сходить на повышение квалификации и перестану бояться?

Да, права тоже можно купить и тоже на усмотрение водителя.

Дорогие мои, никто вас не гнобит по половому признаку, но со стороны глядеть как вы(некоторые) ездите, тут просто слов нет, одни буквы и слюни, я же не вижу кто там за рулем и чего можно ожидать, так, что лучше повесть туфельку, знак или что угодно и я буду далеко стороной объезжать и быть сильно начеку. :)

Парковка отдельный больной вопрос, соседка ставит свой Матиз на 3 места сразу, у нее просто талантище в этой области, я свою пробовал, только 2 места занимаю.

Может быть сходить на повышение квалификации и перестану бояться?

Вот мысль дельная, потому как машину то можно разбить, железа не жалко. а задавить кого, заживет конечно до свадьбы, но лучше не надо.

Да, права тоже можно купить и тоже на усмотрение водителя.

Это вы к чему? Подделка документов - это, вообще-то, уголовное преступление. А наклеивать знак "!" не предписывают даже ПДД.

Дорогие мои, никто вас не гнобит по половому признаку, но со стороны глядеть как вы(некоторые) ездите, тут просто слов нет, одни буквы и слюни, я же не вижу кто там за рулем и чего можно ожидать, так, что лучше повесть туфельку, знак или что угодно и я буду далеко стороной объезжать и быть сильно начеку. :)

Парковка отдельный больной вопрос, соседка ставит свой Матиз на 3 места сразу, у нее просто талантище в этой области, я свою пробовал, только 2 места занимаю.

Уж, извините, но мне вот лично прям обидно читать такие посты... "никто не гнобит по половому признаку".. а вы этим сообщением что делаете? особенно последним высказыванием.. Девушка боится сесть за руль, нет уверенности в себе.. для этого конечно лучше с кем-то поездить.. но это не значит, что если она не пройдет курсы, то сразу угрохает авто или задавит кого-то :girl_sad:

"со стороны глядеть как вы(некоторые) ездите, тут просто слов нет, одни буквы и слюни, я же не вижу кто там за рулем и чего можно ожидать, так, что лучше повесть туфельку, знак или что угодно и я буду далеко стороной объезжать и быть сильно начеку." Это вообще оскорбление.. Сделайте значек с грязным носком, чтоб мы знали, что мужчина за рулем и его надо за километр объезжать.. :mad:

Знаете, вот честно неприятно... едешь в такси.. перед нами едет машина-мудак.. таксист сразу начинает быхтеть "понасело бабье за руль!" а обогнав авто обязательно заглядывают убедиться, что там "бабье".. а частенько там "мудак" и говорить больше не о чем... мужчину за рулем мы не оскорбляем..он же мужчина... :mellow: И вот лично мне очень часто попадаются именно мужчины-мудаки за рулем.. С некоторыми страшно даже ездить..

Вот далеко не буду уходить.. не так давно ехали всей семьей на авто.. перед нами девятка с "!" и за ней газель (точно не знаю что за машина) "мы накормим вас", а за газелью уже мы.. Вот девятка едет никому не мешая справа километров 40 в час.. Слева полоса абсолютно свободная.. Он газ в пол, ее обогнал (при чем нагло прижимая) и тут же резко подрезал... ЗАЧЕМ? :mad: Дорога абсолютно перед ним свободная... 2 полосы.. Мог проехать подальше и вернуться в полосу... нет надо перепугать "новичка-бабье" за рулем :mad: Муж даже сказал, что мужик мудак.. Женщина абсолютно нормально ехала и никому не мешала и не создавала аварийных ситуаций..

Чем мужчина лучше? Тем, что он не смотря на дорогу болтает по телефону и одной рукой рулит и передачи переключает? Или тем что в наглую объезжает очередь и встает поперек дороги, чтобы первому уехать на светофоре? Или тем, что он может зигулями/дворами объехать пол города, чтоб не стоять в пробке и приехать позже женщины, стоявшей в пробке и едущей прямо к цели? Или своими шедевральными скачками с подрезаниями из ряда в ряд, принося остальным участникам движения раздражение и дискомфорт? Я могу и дальше продолжать тему "хорошего мужского вождения!"

А по поводу парковки.. Мужчины зато паркуются поперек уже стоящих авто, загораживая выезд сразу 3-м авто.. И так же часто встречала мужчин, которые занимают ну оооочень много парковочного места и при этом ходят с высоко задранным носом! Женщина извинится и попробует исправить ситуацию, а мужик стоит и орет, что он водитель со стажем и паркуется как хочет!

Согласна с margaritka. Еще добавлю, что я ни разу не видела женщину, паркующуюся на газоне или на детской площадке, а вот мужчин-водителей таких вижу каждый вечер с десяток.

Знаете, вот честно неприятно... едешь в такси.. перед нами едет машина-мудак.. таксист сразу начинает быхтеть "понасело бабье за руль!" а обогнав авто обязательно заглядывают убедиться, что там "бабье".. а частенько там "мудак" и говорить больше не о чем... мужчину за рулем мы не оскорбляем..он же мужчина...

у нас так с мужем частенько, едет бубнит про теток за рулем, обгонит - убедится что мудак - мужик и сказать больше нечего :lol: Причем, всегда недоволен женским вождением, а меня на права сдавать силком чуть ли гонит. Я ж говорю, что мол будет еще одна "баба за рулем", а он "Ну ты ж так ездить не будешь!" :) А если буду, ну на фиг меня от руля подальше :562108:

Ну вас много, я один, заклювали совсем :)

И все таки, когда паркуетесь, следите за обстановкой пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...