amalgama939 3247 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 ну не совсем куда хочу, когда муж машинку дает, тогда и рулю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иулия 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Я- мама за рулем! Правда права получила в марте, а ездить стала только сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иулия 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень страшно! Я как первый раз ездила, машину и дорогу совсем не чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 У меня права с 2003года, а ездить стала только год назад. Это муж заставил, теперь ему огромное спасибо. Иногда машину поделить не можем. Только раздражает отношение мужчин водителей - обгоняют, заглядывают в машину и делают такое лицо, мол все понятно... баба за рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 У меня права с 2003года, а ездить стала только год назад. Это муж заставил, теперь ему огромное спасибо. Иногда машину поделить не можем. Только раздражает отношение мужчин водителей - обгоняют, заглядывают в машину и делают такое лицо, мол все понятно... баба за рулем...мне муж на это сказал,если кто что будет высказывать,или смотреть криво,сразу посылать,и ехать дальше спокойно у меня в этом плане,хороший пример родственница,она водитель от Бога,в обиду никогда не даст себя,сделает любого мужика и в плане вождения и в плане "поговорить"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 У меня права с 2003года, а ездить стала только год назад. Это муж заставил, теперь ему огромное спасибо. Иногда машину поделить не можем. Только раздражает отношение мужчин водителей - обгоняют, заглядывают в машину и делают такое лицо, мол все понятно... баба за рулем...ой, мне и у виска крутили Нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 а мне в окно крикнули "Урод" хотя я вообще ничего криминального не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо за отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 сделает любого мужика и в плане вождения и в плане "поговорить"))) а мне вот такого не хватает умения ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня права с 2003года, а ездить стала только год назад. Это муж заставил, теперь ему огромное спасибо. Иногда машину поделить не можем. Только раздражает отношение мужчин водителей - обгоняют, заглядывают в машину и делают такое лицо, мол все понятно... баба за рулем...мне муж на это сказал,если кто что будет высказывать,или смотреть криво,сразу посылать,и ехать дальше спокойно у меня в этом плане,хороший пример родственница,она водитель от Бога,в обиду никогда не даст себя,сделает любого мужика и в плане вождения и в плане "поговорить"))) многие женщины водят хорошо, мужики, правда, в это не верят))) Многие женщины водят плохо.. Я, кстати, за собой замечала, что, если вдруг вижу на дороге стрёмно движущийся автомобиль, тут же делаю для себя вывод, что за рулём мадам, и ведь ни разу не ошиблась Ну наверное, не я одна такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 а я знаю многих мужчин,которые настолько плохо водят! один из них,ехал за рулем,и паралельно мне доказывал что нечего мне делать за рулем, и в этот момент врезался в ланд ровер впереди да и так у него дтп через день случаются...в итоге сейчас без машины...тойоту свою просто убил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Все с опытом приходит и от пола водителя никак не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.