Анёка 45 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 но сейчас ТОЛЬКО Статоил, в крайнем случае Нести На других заправка от ихнего 95-ого машинку тут-же начинает дёргать. От таких дурацких экспериментов пришлось менять свечи почти на нулевом автомобиле зато стали умнее Та же самая история. Машине 1,5 года, начала глохнуть, заводиться только со второго раза. Итог - замена свечей. Теперь только Статойл Соблазн хот-догами вполне получается перебороть (а сын с собачьими глазами выпрашивает иногда нямку, но у меня не забалуешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 А у нас карточка на Газпроме и на других теперь тоже заправляться не можем - я так сразу чувствую, что машина хуже идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Ага, сервис то что надо. Мы в июле в Тулу ездили, так только на Статойле и останавливались, не потому что бензин, а то что и поесть можно и отдохнуть, ну и до кучи заправиться Полина, увидела название родного города, аж сердце защемило Как он там родимый край?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Совсем, девчонки, заинтриговали Надо попробовать съездить. Конечно надо! Организму иногда требуется вредной вкуснятины покушать У меня такое бывает, что ужас как не хочется готовить ужин, так я жду мужа с работы и мы едем на заправку за хот-догами и гамбургерами, потом к Невскому и там на свежем воздухе лопаем вкуснятину, т.е. ужинаем Стыдно конечно, но и такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 у нас Лукойловская карточка, т.ч. мы тока там заправляемся муж категорически не заправляется на других, говорит - себе дороже будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Вообще да, я смотрела как-то передачу про автомобили и там рассказывали про все заправки 95ый бензин был признан лучшим на лукойле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Вообще да, я смотрела как-то передачу про автомобили и там рассказывали про все заправки 95ый бензин был признан лучшим на лукойле Ну Лукойл Лукойлу тоже рознь. В одной сети автозаправок, но в разных регионах качество бензина может кардинально отличаться Может в передаче они на пробу брали бензин с заправок Москвы и МО, а у нас во Пскове может быть совсем другая история... это я не в укор Лукойлу (мы там даже ни разу не заправлялись ), а так в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Заправлялись однажды (!и этого хватило!) на той заправке, что на Юбилейной стоит, прямо на Кисловском повороте. Спешили в Палкино, поленились заехать на другую заправку, дабы сэкономить время... Еле-еле дотянули до пункта назначения... Больше туда ни ногой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Заправлялись однажды (!и этого хватило!) на той заправке, что на Юбилейной стоит, прямо на Кисловском повороте. Спешили в Палкино, поленились заехать на другую заправку, дабы сэкономить время... Еле-еле дотянули до пункта назначения... Больше туда ни ногой!у нас все нормально и с этой заправкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 а я теперь тоже мама за рулём! причём совершенно соответствую статусу (езжу постоянно с дочкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 спасибо, права получила ещё 24 числа.сдала с первого раза, в гаи не работали компьютеры и мы сдавали по биллетам!потом поехали с гаишниками на наш автодром и сдавали им автодром, а после 14 часов поехали на кольцо к гибдд и сдавали там.Больше всего боялась сдавать теорию, вождение у меня как-то нормально (я давно без прав покатывалась) а на кольце возле гибдд я ехала от кольца, до знака разворот так что всего какой-то 1-1,5 км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Валюша, поздравляю с тким замечательным событием!!!Поволноваться, нверное, пришлось, но зато теперь на машинке сама "рулю куда хочу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.