Юляля 7073 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Прямо волшебная какая-то заправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 девочки, а вот я мужу в целях экономии запретила там заправляться, во-первых, бензин дороже, во-вторых всегда что-то хочется купить там, а цены не из дешёвых,и получается что поездка на заправку обходится всегда в 1000 рублей, вот теперь только на Сургуте заправляемся, есть карточка на 3% когда целый бак заливаешь получаеся 1-2 литра бенза в подарок, а в Статойле разочарована, ну это у кого какие зарплаты конечно ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Прямо волшебная какая-то заправка. Ага, сервис то что надо. Мы в июле в Тулу ездили, так только на Статойле и останавливались, не потому что бензин, а то что и поесть можно и отдохнуть, ну и до кучи заправиться а где такая вкусная заправка? ул. Л.Поземского, д. 112А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 девочки, а вот я мужу в целях экономии запретила там заправляться, во-первых, бензин дороже, во-вторых всегда что-то хочется купить там, а цены не из дешёвых,и получается что поездка на заправку обходится всегда в 1000 рублей, вот теперь только на Сургуте заправляемся, есть карточка на 3% когда целый бак заливаешь получаеся 1-2 литра бенза в подарок, а в Статойле разочарована, ну это у кого какие зарплаты конечно ИМХО у моего мужа есть карточка статойла,со скидкой получается чуть дороже чем на других заправках...но!!! один раз заправился на другой,более дешевой (названия не помню,врать не буду)так потом ремонт машины в 2 раза дороже обошелся,вот и сэкономил.с тех пор только на статойле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Нет, у нас все норм. с машиной, да и по карточке все равно дороже выходит, на Сургуте очень даже хороший бензин, наша новая машина не жалуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У нас тоже карточка статойла Девочки 3-й день думаю о хотдоге со Статойла.. Но при детях его не съешь - отберут Если только ночью в тихаря хомячить.. Надо как-нибудь съездить одной заправиться (хотя честно говоря, ни разу сама еще не заправлялась, все когото напрягаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У нас тоже карточка статойла Девочки 3-й день думаю о хотдоге со Статойла.. Но при детях его не съешь - отберут Если только ночью в тихаря хомячить.. Надо как-нибудь съездить одной заправиться (хотя честно говоря, ни разу сама еще не заправлялась, все когото напрягаю) Даешь форумовку на Статойле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У нас тоже карточка статойла Девочки 3-й день думаю о хотдоге со Статойла.. Но при детях его не съешь - отберут Если только ночью в тихаря хомячить.. Надо как-нибудь съездить одной заправиться (хотя честно говоря, ни разу сама еще не заправлялась, все когото напрягаю) Даешь форумовку на Статойле ага! Закрыть заправку на нашу форумовку Автомобильные мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У нас тоже карточка статойла Девочки 3-й день думаю о хотдоге со Статойла.. Но при детях его не съешь - отберут Если только ночью в тихаря хомячить.. Надо как-нибудь съездить одной заправиться (хотя честно говоря, ни разу сама еще не заправлялась, все когото напрягаю) Даешь форумовку на Статойле ага! Закрыть заправку на нашу форумовку Автомобильные мамы!За этими хот-догами, я готова пешком придти на форумовку)))) Ммммммм....... Нямка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Не думаю что они будут особо против, хотя шок им обеспечен будет! Представляете приходим и говорим, что хотим у них форумовку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 девочки, а вот я мужу в целях экономии запретила там заправляться, во-первых, бензин дороже, во-вторых всегда что-то хочется купить там, а цены не из дешёвых,и получается что поездка на заправку обходится всегда в 1000 рублей, вот теперь только на Сургуте заправляемся, есть карточка на 3% когда целый бак заливаешь получаеся 1-2 литра бенза в подарок, а в Статойле разочарована, ну это у кого какие зарплаты конечно ИМХО у моего мужа есть карточка статойла,со скидкой получается чуть дороже чем на других заправках...но!!! один раз заправился на другой,более дешевой (названия не помню,врать не буду)так потом ремонт машины в 2 раза дороже обошелся,вот и сэкономил.с тех пор только на статойле. На старой машине мы могли особо не париться с заправками, заправлялись где было ближе, к тому же у нас был 92-ой.... но сейчас ТОЛЬКО Статоил, в крайнем случае Нести На других заправка от ихнего 95-ого машинку тут-же начинает дёргать. От таких дурацких экспериментов пришлось менять свечи почти на нулевом автомобиле зато стали умнее А насчёт экономии, так можно и не покупать там никакой вкуснятины, а только заправляться... Мне ещё чем Статоил нравиться -возможностью помыть стёкла, для нашей панорамной крыши это очень актуальный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У нас тоже карточка статойла Девочки 3-й день думаю о хотдоге со Статойла.. Но при детях его не съешь - отберут Если только ночью в тихаря хомячить.. Надо как-нибудь съездить одной заправиться (хотя честно говоря, ни разу сама еще не заправлялась, все когото напрягаю) Совсем, девчонки, заинтриговали Надо попробовать съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.