marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 заправляемся на Статоиле. Да что там бензин, какой у них горячий шоколад, мммммммммммм... Дааааааа, вот это точно, вкуснятина Почти каждый раз его себе беру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Девочки, у меня вопрос. Вы когда заправляетесь, идете оплачивать, детей в машине оставляете? Я когда с двумя езжу, то оставляю, а вот одного мелкого не рискую, но так неудобно идти оплачивать с ребенком на руках... НИКОГДА!!!! Я понимаю, что с двумя тяжелее, чем с одним, но этот риск того не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 заправляемся на Статоиле. Да что там бензин, какой у них горячий шоколад, мммммммммммм... Дааааааа, вот это точно, вкуснятина Почти каждый раз его себе беру... А какие там хотдоги с серой сосисочкой Как только без детей, так объедаемся с мужем! Надо тоже шоколад попробовать, а то меня муж все капучино поит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 а где такая вкусная заправка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Во Пскове на запсковье, не знаю, вроде бы ул Поземского там. Рядом салон Форд. Мы еще в Острове, Опочке и Пустошке кушаем у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете.... В Питер ездили на прошлой недели, до него домчала нормально, но по нему ехать не смогла... у меня конечно просто опыта маловато для такого города, а так думаю со временем привыкните, а что делать?.. Помимо пробок (на въезде отстояли 1,5 часа, а на выезде 2 часа с небольшим) взбесило что городу категорически не хватает мест для парковки, особенно в центре и поэтому все включают аварийку и бросают машины где попало, из-за этого едешь как по минному полю . Не смотря на то что в Питере живут спокойные люди (я бы даже сказала медленные , без обид конечно), но манера вождения у них там очень агрессивная, отсюда и результат - половина местных автомобилей ездят покоценные, то там помято, то тут ободрано Я понимаю в Москве тоже пробок много и лихачей хватает, но там это всё как-то по другому воспринимается.... не знаю почему. Короче у нас с Питером взаимная неприязнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете.... Не смотря на то что в Питере живут спокойные люди (я бы даже сказала медленные , без обид конечно), но манера вождения у них там очень агрессивная, отсюда и результат - половина местных автомобилей ездят покоценные, то там помято, то тут ободрано Я понимаю в Москве тоже пробок много и лихачей хватает, но там это всё как-то по другому воспринимается.... не знаю почему. Короче у нас с Питером взаимная неприязнь Мой муж, наоборот, говорит, в Питере водители культурнее, чем в Пскове, больше правила соблюдают. Или ему так везет ? Если в часы пик особо не лезть, я думаю, ездить можно. Изучить предварительно маршрут, навигатор, если есть, с собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Во Пскове на запсковье, не знаю, вроде бы ул Поземского там. Рядом салон Форд. Мы еще в Острове, Опочке и Пустошке кушаем у них Раздразнили своей заправкой, я уже облизываюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Во Пскове на запсковье, не знаю, вроде бы ул Поземского там. Рядом салон Форд. Мы еще в Острове, Опочке и Пустошке кушаем у них не по пути, мы завеличенские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете.... Все получится, особенно если маршрут известный. Главное ноги/руки помнят куда и что надо надавить-включить, да по сторонам смотреть. Я бы еще пдд освежила в памяти в связи с трамваями и троллейбусами. За 3 года забыла все, что их касается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете.... Все получится, особенно если маршрут известный. Главное ноги/руки помнят куда и что надо надавить-включить, да по сторонам смотреть. Я бы еще пдд освежила в памяти в связи с трамваями и троллейбусами. За 3 года забыла все, что их касается Вот и я думаю, выбрать на первое время пару маршрутов, по ним и ездить. В своё время также по Пскову училась водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Во Пскове на запсковье, не знаю, вроде бы ул Поземского там. Рядом салон Форд. Мы еще в Острове, Опочке и Пустошке кушаем у них не по пути, мы завеличенские А мы рядом с лентой живем Но все-равно там заправляемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.