Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

заправляемся на Статоиле.

Да что там бензин, какой у них горячий шоколад, мммммммммммм... :lol:

Дааааааа, вот это точно, вкуснятина :rolleyes: Почти каждый раз его себе беру... :girl_smile:

Девочки, у меня вопрос. Вы когда заправляетесь, идете оплачивать, детей в машине оставляете? Я когда с двумя езжу, то оставляю, а вот одного мелкого не рискую, но так неудобно идти оплачивать с ребенком на руках...

НИКОГДА!!!!

Я понимаю, что с двумя тяжелее, чем с одним, но этот риск того не стоит :girl_sigh:

заправляемся на Статоиле.

Да что там бензин, какой у них горячий шоколад, мммммммммммм... :lol:

Дааааааа, вот это точно, вкуснятина :rolleyes: Почти каждый раз его себе беру... :girl_smile:

А какие там хотдоги с серой сосисочкой :rolleyes: Как только без детей, так объедаемся с мужем! Надо тоже шоколад попробовать, а то меня муж все капучино поит :girl_sigh:

а где такая вкусная заправка? :lol:

Во Пскове на запсковье, не знаю, вроде бы ул Поземского там. Рядом салон Форд. Мы еще в Острове, Опочке и Пустошке кушаем у них :girl_sigh:

А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете....

В Питер ездили на прошлой недели, до него домчала нормально, но по нему ехать не смогла... у меня конечно просто опыта маловато для такого города, а так думаю со временем привыкните, а что делать?.. :girl_sigh:

Помимо пробок (на въезде отстояли 1,5 часа, а на выезде 2 часа с небольшим) взбесило что городу категорически не хватает мест для парковки, особенно в центре и поэтому все включают аварийку и бросают машины где попало, из-за этого едешь как по минному полю :angry:. Не смотря на то что в Питере живут спокойные люди (я бы даже сказала медленные :lol:, без обид конечно), но манера вождения у них там очень агрессивная, отсюда и результат - половина местных автомобилей ездят покоценные, то там помято, то тут ободрано :girl_sad: Я понимаю в Москве тоже пробок много и лихачей хватает, но там это всё как-то по другому воспринимается.... не знаю почему. Короче у нас с Питером взаимная неприязнь :lol:

А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете....

Не смотря на то что в Питере живут спокойные люди (я бы даже сказала медленные :lol:, без обид конечно), но манера вождения у них там очень агрессивная, отсюда и результат - половина местных автомобилей ездят покоценные, то там помято, то тут ободрано :girl_sad: Я понимаю в Москве тоже пробок много и лихачей хватает, но там это всё как-то по другому воспринимается.... не знаю почему. Короче у нас с Питером взаимная неприязнь :lol:

Мой муж, наоборот, говорит, в Питере водители культурнее, чем в Пскове, больше правила соблюдают. Или ему так везет ? ;)

Если в часы пик особо не лезть, я думаю, ездить можно. Изучить предварительно маршрут, навигатор, если есть, с собой...

Во Пскове на запсковье, не знаю, вроде бы ул Поземского там. Рядом салон Форд. Мы еще в Острове, Опочке и Пустошке кушаем у них :girl_sigh:

Раздразнили своей заправкой, я уже облизываюсь :).

не по пути, мы завеличенские :lol:

Все получится, особенно если маршрут известный. Главное ноги/руки помнят куда и что надо надавить-включить, да по сторонам смотреть. Я бы еще пдд освежила в памяти в связи с трамваями и троллейбусами. За 3 года забыла все, что их касается :rolleyes:

Все получится, особенно если маршрут известный. Главное ноги/руки помнят куда и что надо надавить-включить, да по сторонам смотреть. Я бы еще пдд освежила в памяти в связи с трамваями и троллейбусами. За 3 года забыла все, что их касается :rolleyes:

Вот и я думаю, выбрать на первое время пару маршрутов, по ним и ездить. В своё время также по Пскову училась водить.

не по пути, мы завеличенские :lol:

А мы рядом с лентой живем :lol: Но все-равно там заправляемся! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...