Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня вопрос. Вы когда заправляетесь, идете оплачивать, детей в машине оставляете? Я когда с двумя езжу, то оставляю, а вот одного мелкого не рискую, но так неудобно идти оплачивать с ребенком на руках...

Вы когда заправляетесь, идете оплачивать, детей в машине оставляете?

ни в коем случае, всегда с собой беру... отстегнуть-пристегнуть, долго, а что поделаешь. Ну и 2х тоже бы не оставила, значит заправилась бы заранее или мужа попросила заправиться.

а я оставляю всегда :connie_wackygirl:

И я оставляю, правда когда с одним сыночком, то не заправлялась. А когда доча рядом, то всегда оставляю.

Я конечно тоже по возможности с мужем заправляюсь, но он сейчас живет в Петербурге, приезжает только 2 раза в месяц, так что по любому одной приходится на заправку ездить(

А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете....

А кто-нибудь по Питеру ездил за рулем? Нам предстоит переезд в ближайшее время, боюсь, что не смогу себя перебороть сесть там за руль. Вожу с 2007 года по Пскову, но там движение сами понимаете....

в Питере не рискую сама :)

Я по питеру бы не рискнула, там такое движение аховое, а вот до питера это можно:))

Эх, не хотелось бы конечно терять навыки вождения)))

Питиер это жесть по сравнению с Псковом, но мне кажется если денек покататься там аккуратненько(это при том что дароги все знаешь куда ехать) можно и понабраться опыта

Мне кажется привыкнется.Я еще не ездила, но если бы было нужно, то не отказалась бы.Сначала не в пиковые часы выезжать, а потом уже само как маслу пойдет. В конце концов везде люди.Я сначала через Орел боялась ездить, но приходилось. Теперь нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...