marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 а, наверно, поздно уже - уехала Да... наверное Но я думаю сама справится, Женя - девочка умненькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 У меня после того, как значок загорается-по городу 40 км еще можно кататься, по трассе-50 км. А на заправке можно спокойно обратиться к любому мужчине и попросить помочь. Постоянно первое время так пользовалась.... Блондинка, все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо, девочки, операция "заправка" прошла успешно! Заправка ПТК на Юбилейной почти сразу, после того как проезжаем мимо отворота на Алмазную. Из смешного, мы с Гошкой минуты 2 думали, как открыть дверку, под которой находится крышечка бензобака. Сначала я попробовала пальцами (на манер как открываются крышечки для CD на магнитолах), потом смотрю - там малюсенький скол сбоку, может, думаю, она заедает и подковырнуть ключами... Уже примерилась и тут вдруг вспомнила, что рычажок под водительским сиденьем. Я там чуть не умерла со смеху над собственной тупостью . Беременная, что сказать . Я мужа спросила смской , ск. можно проехать после загорания сигнала, он не знает. На Опеле когда-то мы на трассе км 40-50 ехали и нормуль. Но решила не рисковать, так спокойнее, чем бутылкой на обочине махать.Слушайте, девочки, мне так понравилось кататься, боюсь, в среду мужу придется побороться за своего коня . Автомат, не гремит-не скрипит, на горке не скатывается, сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо, девочки, операция "заправка" прошла успешно! Заправка ПТК на Юбилейной почти сразу, после того как проезжаем мимо отворота на Алмазную. Из смешного, мы с Гошкой минуты 2 думали, как открыть дверку, под которой находится крышечка бензобака. Сначала я попробовала пальцами (на манер как открываются крышечки для CD на магнитолах), потом смотрю - там малюсенький скол сбоку, может, думаю, она заедает и подковырнуть ключами... Уже примерилась и тут вдруг вспомнила, что рычажок под водительским сиденьем. Я там чуть не умерла со смеху над собственной тупостью . Беременная, что сказать . Я мужа спросила смской , ск. можно проехать после загорания сигнала, он не знает. На Опеле когда-то мы на трассе км 40-50 ехали и нормуль. Но решила не рисковать, так спокойнее, чем бутылкой на обочине махать.Слушайте, девочки, мне так понравилось кататься, боюсь, в среду мужу придется побороться за своего коня . Автомат, не гремит-не скрипит, на горке не скатывается, сказка!Ну держись! Это только начало Для меня сейчас езда, как наркотик - успокаивает, придаёт уверенности. День без руля - ломка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Это точно, мне тоже кататься нравится, еду. песни пою, такая круть.... А вот автомат может и сила, я когда ездила мне понравилось., ну у меня механика, так тоже ничего получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Саш, у меня тож механика Привыкла уже как-то. На автомате никогда не ездила, т.ч. сравнивать даже не берусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я раньше прежде чем скорость переключить думала как её включить родимую чтоб не промахнуться, это было очень смешно, но сама понимаю сейчас что с каждым днем все лучше получается, но вот парковка и езда назад это проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Я раньше прежде чем скорость переключить думала как её включить родимую чтоб не промахнуться, это было очень смешно, но сама понимаю сейчас что с каждым днем все лучше получается, но вот парковка и езда назад это проблемапотом привыкнешь, будешь выезжать из самых невыездных ситуаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ну сегодня и туман, выехала в 8 утр и передвигалась как черепаха, одно радует что народу пока мало- отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Я вот тоже жду не дождусь, когда на своей поеду. Она в ремонте уже 2 года(что-то затянулся )Иногда папину беру покататься. А вообще жизни без руля не представляю. Вот как на права сдала 6 лет назад, так не вылезаю из-за него.Хотя мне что механика, что автомат все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 заправляемся на Статоиле. Да что там бензин, какой у них горячий шоколад, мммммммммммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 я на газпроме, там мальчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.