Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

а, наверно, поздно уже - уехала

Да... наверное :girl_sigh:Но я думаю сама справится, Женя - девочка умненькая :girl_smile:

У меня после того, как значок загорается-по городу 40 км еще можно кататься, по трассе-50 км.

А на заправке можно спокойно обратиться к любому мужчине и попросить помочь. Постоянно первое время так пользовалась.... Блондинка, все-таки. :rofl:

Спасибо, девочки, операция "заправка" прошла успешно! Заправка ПТК на Юбилейной почти сразу, после того как проезжаем мимо отворота на Алмазную. Из смешного, мы с Гошкой минуты 2 думали, как открыть дверку, под которой находится крышечка бензобака. Сначала я попробовала пальцами (на манер как открываются крышечки для CD на магнитолах), потом смотрю - там малюсенький скол сбоку, может, думаю, она заедает и подковырнуть ключами... Уже примерилась и тут вдруг вспомнила, что рычажок под водительским сиденьем. Я там чуть не умерла со смеху над собственной тупостью rofl.gif. Беременная, что сказать rolleyes.giflaugh.gif.

Я мужа спросила смской , ск. можно проехать после загорания сигнала, он не знает. На Опеле когда-то мы на трассе км 40-50 ехали и нормуль. Но решила не рисковать, так спокойнее, чем бутылкой на обочине махать.

Слушайте, девочки, мне так понравилось кататься, боюсь, в среду мужу придется побороться за своего коня dirol.gifgirl_wink.gif. Автомат, не гремит-не скрипит, на горке не скатывается, сказка!

Спасибо, девочки, операция "заправка" прошла успешно! Заправка ПТК на Юбилейной почти сразу, после того как проезжаем мимо отворота на Алмазную. Из смешного, мы с Гошкой минуты 2 думали, как открыть дверку, под которой находится крышечка бензобака. Сначала я попробовала пальцами (на манер как открываются крышечки для CD на магнитолах), потом смотрю - там малюсенький скол сбоку, может, думаю, она заедает и подковырнуть ключами... Уже примерилась и тут вдруг вспомнила, что рычажок под водительским сиденьем. Я там чуть не умерла со смеху над собственной тупостью rofl.gif. Беременная, что сказать rolleyes.giflaugh.gif.

Я мужа спросила смской , ск. можно проехать после загорания сигнала, он не знает. На Опеле когда-то мы на трассе км 40-50 ехали и нормуль. Но решила не рисковать, так спокойнее, чем бутылкой на обочине махать.

Слушайте, девочки, мне так понравилось кататься, боюсь, в среду мужу придется побороться за своего коня dirol.gifgirl_wink.gif. Автомат, не гремит-не скрипит, на горке не скатывается, сказка!

Ну держись! Это только начало :girl_sigh: Для меня сейчас езда, как наркотик - успокаивает, придаёт уверенности. День без руля - ломка.

Это точно, мне тоже кататься нравится, еду. песни пою, такая круть.... А вот автомат может и сила, я когда ездила мне понравилось., ну у меня механика, так тоже ничего получается

Саш, у меня тож механика ;) Привыкла уже как-то. На автомате никогда не ездила, т.ч. сравнивать даже не берусь

Я раньше прежде чем скорость переключить думала как её включить родимую чтоб не промахнуться, это было очень смешно, но сама понимаю сейчас что с каждым днем все лучше получается, но вот парковка и езда назад это проблема

Я раньше прежде чем скорость переключить думала как её включить родимую чтоб не промахнуться, это было очень смешно, но сама понимаю сейчас что с каждым днем все лучше получается, но вот парковка и езда назад это проблема

потом привыкнешь, будешь выезжать из самых невыездных ситуаций :lol:

Ну сегодня и туман, выехала в 8 утр и передвигалась как черепаха, одно радует что народу пока мало- отпуска.

Я вот тоже жду не дождусь, когда на своей поеду. Она в ремонте уже 2 года(что-то затянулся :rofl: )Иногда папину беру покататься. А вообще жизни без руля не представляю. Вот как на права сдала 6 лет назад, так не вылезаю из-за него.Хотя мне что механика, что автомат все равно.

заправляемся на Статоиле.

Да что там бензин, какой у них горячий шоколад, мммммммммммм... :lol:

я на газпроме, там мальчики :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...