Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А ты молодец, что активно ездишь, и муж одобряет.

Ага, Жень, одобряет... Ты бы видела его выражение лица :blink:, когда он мне ключи от машины передаёт :lol: Но а что делать, машина у нас одна, придётся делиться, наверное со временем он привыкнет :girl_sigh:

Ага, Жень, одобряет... Ты бы видела его выражение лица :blink:, когда он мне ключи от машины передаёт :lol: Но а что делать, машина у нас одна, придётся делиться, наверное со временем он привыкнет :girl_sigh:

Мой тоже скрЫпЫт и вздыхает, когда из-за руля вылезает, освобождая мне место. Раньше все грозился, что сережки отберет (я как раз на юбилей новые выпросила), если машину попорчу - шутки такие.

Но сейчас я старательно гну свою линию: во-первых, работа далеко, а мне еще предстоят все хождения и отлучки в ЖК, плюс к тому скоро начнет холодать и наступит пора эпидемий, чего в автобусах инфекцию ловить и бояться упасть. Во-вторых, потом будет двое деток, а я не хочу с двумя ездить на автобусах, особенно с коляской (вижу иногда таких мамочек - так жалко!). В общем, постепенно стараюсь приучить к мысли, что без машины мне сложно, и если не получится выпросить какой-то транспорт себе, то этой машинкой чтобы делился спокойно, а мне не сложно будет его на работу отвозить. Очень надеюсь на свою машинку к весне, но пока сложно предугадать, как обернется дело с финансами, у нас ремонт не доделан и мебелью нужно обзаводиться...Но я намекаю, что пересиливаю недомогания и работаю "непосильным трудом", чтобы побыстрее заработать себе на машинку... :)

Привыкнет, Машенька, привыкнет. А потом еще хвастаться будет, что его жена домой из гостей возит. :rofl: Проверено! :good:

Привыкнет, Машенька, привыкнет. А потом еще хвастаться будет, что его жена домой из гостей возит. :rofl: Проверено! :good:

Ну я на это очень надеюсь:girl_sigh: А то мне его аж жалко... глаза как у бездомного котёнка, а в них одна фраза "А может не надо..."

Мой тоже скрЫпЫт и вздыхает, когда из-за руля вылезает, освобождая мне место. Раньше все грозился, что сережки отберет (я как раз на юбилей новые выпросила), если машину попорчу - шутки такие.

Но сейчас я старательно гну свою линию: во-первых, работа далеко, а мне еще предстоят все хождения и отлучки в ЖК, плюс к тому скоро начнет холодать и наступит пора эпидемий, чего в автобусах инфекцию ловить и бояться упасть. Во-вторых, потом будет двое деток, а я не хочу с двумя ездить на автобусах, особенно с коляской (вижу иногда таких мамочек - так жалко!). В общем, постепенно стараюсь приучить к мысли, что без машины мне сложно, и если не получится выпросить какой-то транспорт себе, то этой машинкой чтобы делился спокойно, а мне не сложно будет его на работу отвозить. Очень надеюсь на свою машинку к весне, но пока сложно предугадать, как обернется дело с финансами, у нас ремонт не доделан и мебелью нужно обзаводиться...Но я намекаю, что пересиливаю недомогания и работаю "непосильным трудом", чтобы побыстрее заработать себе на машинку... :)

Да уж, с двумя детьми на своих двоих далеко не уйдёшь.... так что ты правильно всё делаешь, привыкай потихоньку.

А свою отдельную машинку конечно тоже хочется :rolleyes:, но нам в ближайшие года три точно такую покупку не потянуть:girl_sigh:

Мне машину спокойно дают, но если при нем что-то не так, молнии так и летают по салону и я плавно стекаю от страха вниз, примерно там где педали :lol:

+ мильён!!!!!!!!!!

+ мильён!!!!!!!!!!

Да,да,да!!! :girl_sigh:

Так, только не смейтесь сильно, вопросы совершенно дурацкие rolleyes.gif: если только что загорелся значок заправки, ск км я еще смогу проехать или все-таки постараться заправиться сегодня?

Где-то на Юбилейной (когда проезжаем мост и уже на Запсковье) есть заправка ПТК. Где? По какой стороне? Если она есть, то мне ближе до нее, чем к ГАИ ехать.

На заправке втыкаем пистолет в бак, а рычаг нажимаем после оплаты? (Я могу и на заправке потупить, конечно, но уж лучше заранее спросить). Я обычно с кем-нить ездила, ходила платить, а шлангом кто-нить другой занимался.

Жень, каким цветом загорелся то? Если жёлтенький. то ещё чуток проездишь, но лучше бегом заправляться. Рычаг после оплаты нажимать :) Но на некоторых заправках специальные мальчики ходят - сами втыкают и заправляют :lol:

а, наверно, поздно уже - уехала

Ну да, после загорания значка как правило километров 15 проехать можно. Где находиться ПТК я даже не знаю :unsure:, заправляемся на Статоиле. Там подъезжаешь, глушишь машину, вставляешь пистолет, нажимаешь на рычаг, заправляешься, убираешь пистолет на место, закрываешь бензобак, закрываешь машинку и топаешь оплачивать... А на других обычно вставляешь пистолет, идёшь оплачивать, приходишь, нажимаешь на рычаг, заправляешься, пистолет на место, крышечку закрыла и едешь :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...