Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Мой муж, когда пошел учится на права, сказал Пошли со мной за компанию...Я машин как огня боюсь...ну пошла за компанию, кстати уже беременная была. Ходили вместе на первые занятия, а потом он мед комиссию не прошел. И я одна сдала на права....оооооооооо и что тут началось....купили подержанную машину для мужа а пришлось водить мне. Я от страха просто потом обливалась, руки в руль, глаза из орбит :blink: ...еду 40 км, все сигналят, рижский и октябрьский вообще стороной объезжала. Про парковку вообще молчу, сосед раз даже вышел отогнать свою машину, когда увидел как я выпарковывалась. А потом в женскую консультацию до 9 месяцев на машине ездила, а то по автобусам не наездишься в пик эпидемий. так вот и стала опыта набираться, страх прошел но не совсем, иногда в час пик страшновато немного))так что удачи всем кто со значком ездит))

Меня муж отправил учиться в прошлом году, я сопративлялась до последнего, пока моя сестра тоже не надумала глупости стать водителем :girl_smile: Первых два вождения мне совсем не понравились, а потом начало нравится и даже очень. :connie_wackygirl: Сдала на права и муж пригнал мне девятку, проездив 6 дней я перевернулась по дороге в Остров :angry: Вылезла из машины и решила, что за руль больше никогда :unsure: Через 2 дня мне захотелось машинку и муж купил мне маську 31 декабря, с этого дня я больше ни дня без машины ещё не была, и очень не хочу с ней расставаться, но моему сыночку видно в животике не очень это нравится и он очень больно начал меня порой бить :rofl: Нужно ездить каждый день, теперь для меня уже нет сложных ситуаций на дорогах :P Девочки ездите и опыт придёт, парковка не будет составлять труда, если каждый день парковаться самой :)

Подскажите пожалуйста, если я сдала теорию, а практику не сдала...Это было 2,5 года назад. Мне, что бы сдать на права надо снова сдать и теорию и практику, да? Документы сохранились :rolleyes:

То что все сдавать заново - это 100%, как бы еще раз учиться не отправили :girl_sigh:

Папа уехал в командировку на 3 дня, машина под окном, буду пользоваться возможностью порулить. Одна ездила всего 2 раза на вокзал - его встречать, но мы тогда жили в 10 минутах ходьбы.

Так что, господа завеличенцы, завтра днем и в ПН-ВТ утром и вечером аккуратно переходите дорогу :)!

Страшно, но поеду, надо. Мой гр.муж из тех, кто сам за руль не сажает, приходится просить - ну пуустииииии! Поэтому приходится доказывать себе и ему, что ездить я могу, и машину доверять мне можно.

Папа уехал в командировку на 3 дня, машина под окном, буду пользоваться возможностью порулить. Одна ездила всего 2 раза на вокзал - его встречать, но мы тогда жили в 10 минутах ходьбы.

Так что, господа завеличенцы, завтра днем и в ПН-ВТ утром и вечером аккуратно переходите дорогу :)!

Страшно, но поеду, надо. Мой гр.муж из тех, кто сам за руль не сажает, приходится просить - ну пуустииииии! Поэтому приходится доказывать себе и ему, что ездить я могу, и машину доверять мне можно.

я в такой же ситуации :rofl:

я в такой же ситуации :rofl:

ха-ха! ну удачи нам тогда...Пусть все получится!

Молодцы девочки, дерзайте пока возможность появилась :good: Женечка, ты только осторожненько, особо не гоняй и не нервничай, тебе же нельзя :wub:

А я сегодня с дуру в Гипер на машине попёрлась:dash2: с меня 33 ручья пота сошло пока я парковалась и выезжала потом :unsure:

Ох, парковка парковка, тема не для слабонервных)))))

я весной после долгого перерыва села за руль авто (сейчас механика- до этого 3 года автомат был). так за 2 часа заглохла раз 10!!! руки тряслись хуже чем при учебе на права!!!!! вернулась со словами- что все, больше не сяду, но.... ща лучше. но сажусь за руль только в случае краааайней необходимости!!!

Молодцы девочки, дерзайте пока возможность появилась :good: Женечка, ты только осторожненько, особо не гоняй и не нервничай, тебе же нельзя :wub:

А я сегодня с дуру в Гипер на машине попёрлась:dash2: с меня 33 ручья пота сошло пока я парковалась и выезжала потом :unsure:

Спасибо, Марусечка, за пожелания. Я не гоняю, наоборот, у меня Гошка сзади обычно сидит. Больше опасаюсь машину сзади не заметить при перестроении или спереди какой идиот подрежет, пешеходы тоже, бывают, бегут не глядя не по переходу.

А ты молодец, что активно ездишь, и муж одобряет. Правильно все, больше опыта - меньше страха. И с парковкой разберешься. У тебя машинка не маленькая, сложно? Ну параллельная парковка все равно жесть, конечно.

Ой, как бы мне собраться и пойти учиться на вождение... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...