Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

На права пока не сдала, у мужа есть, но Волгу по доверенности не по бумажной, а "во дворе или на пустой трассе по доверенности отца"). Хочется Део Матис, у него такие глазки красивые00

лучше не надо... в плане безопасности - совсем никакая, лучше подкопить денег и взять что-нить приличнее..

На права пока не сдала, у мужа есть, но Волгу по доверенности не по бумажной, а "во дворе или на пустой трассе по доверенности отца"). Хочется Део Матис, у него такие глазки красивые00

лучше не надо... в плане безопасности - совсем никакая, лучше подкопить денег и взять что-нить приличнее..

Полностью поддерживаю Валю.

А я себе даже линеечку не ставлю, а то кто увидит за рулем скажут линеечку поставила, а ездить так и не научилась))) :rofl: :rofl: :rofl: Ну это я про себя))

Вот и я тоже)))))))))))

А до Ленты от куда едите???

От Маргелова, ну от Дивизии то есть. Конечно не далеко ехать, но всё же лучше чем ничего :girl_sigh:

Маша, наши люди в булочную на такси не ездят. :rofl: :rofl: Хотя сама такая.... :lol:

Ахах!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ну да, ну да....

А что делать... Как на зло и дел никаких на другом конце города нету:girl_sigh: Вот на завтра намыливаемся в Питер, муж по работе, а я за компанию по рулить :rolleyes:

Девочки, я иногда на работу на машине езжу :wub: Живу около Бегемота, а работаю в Гулливере :wub: Но это, когда или хорлодно очень, или каблуки высокие

Блин, а я каблуки не ношу, теперь придется купить, надо же на машине учится ездить)))) :good:

А я ленюсь ездить :unsure: Езжу только к родителям, ну и там по деревне :girl_sigh: По городу только выпившего мужа вожу :girl_smile:

Я внимание обратила, что по выходным женщин за рулем гораздо больше. Особенно, у торговых центров. Видимо, тоже тренируются :)

Правильно делаете, что хоть до соседнего магазина ездите, я вот недельку не попрактиковалась и опять стала не уверенно себя за рулем чувствовать, так и хотелось мужу управление передать, тока незя было он выпимши был, день варенье на даче отмечали :lol:

До сегодняшнего дня сама я ездила только в присутствии мужа, который сидя на пассажирском сиденье судорожно пытался перед светофорами искать у себя под ногами педали:lol:

А сегодня вконец осмелев и уговорив мужа, я отвезла его на работу, а сама помахав ручкой и сделав музыку погромче, поехала "по делам". Вначале на мойку помыть машинку (а то после поездки в Питер машину можно было и не узнать с первого взгляда), а потом я её ещё и заправила, и отлично парканула около дома. На все эти великие дела у меня ушло два часа, зато счастья полные штаны :rofl: Вот такая я сегодня молодец!

Правильно делаете, что хоть до соседнего магазина ездите, я вот недельку не попрактиковалась и опять стала не уверенно себя за рулем чувствовать, так и хотелось мужу управление передать, тока незя было он выпимши был, день варенье на даче отмечали :lol:

Где-то слышала, что получив права нужно обязательно ежедневно ездить в течении первых двух месяцев, тогда полученные знания и навыки хорошо закрепляются и неуверенность на дороге пропадает. Я пока стараюсь следовать этому правилу :rolleyes:, и с каждым днём чувствую себя гораздо комфортнее за рулём :girl_sigh:

Уверенность за рулем - это очень важно. Я уже ездила довольно уверенно (с получения прав прошло на тот момент 7 месяцев), пока немного не задела чужую машину при развороте в час пик. Водитель той машины сказал, что это ерунда и я могу ехать себе спокойно дальше. На нашей машине тоже никаких следов (муж сказал, что это даже на "мини-мини-аварию" не тянет). А вот уверенности с тех пор у меня стало заметно меньше, потому что в памяти теперь есть и негативные воспоминания.

Так что желаю всем начинающим и опытным водителям ездить без аварий, чтобы всегда быть уверенными в своих силах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...