marusechka 6032 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, спасибо огромное за поздравленияСветуль, училась я в "Новой Автошколе" филиал на Красноармейской. Впечатления только положительные. И цена, и учебную литературу предоставляют (безвозмездно), и инструктора( молодые, энергичные, всё отлично объясняют, подстраиваются под удобное для тебя время) - всё здорово Только ты сильно не затягивай с этим делом, сейчас, к сожалению, от момента начала обучения и до экзамена в ГАИ проходит уже не 2 месяца как раньше Первое занятие в Автошколе у меня было 9 апреля, а экзамен в ГАИ сегодня. Так что давай, дерзай - это весело, интересно и отвлекает от рутиныспасибо за такой подробный ответ! я как раз ее выбрала.теперь точно убедилась в своем выборе. в газете прочитала,что набор идет до 20августа. интересно,а когда следующий тогда будет? так то можно и в этот идти,но тогда наша семья будет до следующего месяца без резервного денежного запаса,а это не очень хорошо в нынешние времена Там оплату не обязательно вносить полностью и сразу. Нужно просто постараться оплатить в течении 2х-3х месяцев, можешь на первое занятие хоть с тысячей прийти, а потом по чуть-чуть вносить остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Маш,а это что надо было все 4 месяца ходить на занятия или где такая задержка возникает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки!!! Ура!!! Наконец-то я с правами!!!! Счастью нет предела!!! Машенька-присоединяюсь к поздравлениям!!! Теперь твой супруг с чистой совестью может отрываться в гостях. А ты будешь вечным семейным извозчиком, все время трезвым.)))) Сама такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Маш,а это что надо было все 4 месяца ходить на занятия или где такая задержка возникает? Светуль, ты не пугайся так, четыре месяца туда ходить не нужно... В автошколе всё как и положено, теорию изучаешь 2-2,5 месяца максимум, сдаёшь внутренний экзамен по теории и туда больше не ходишь. Только откатываешь свои вождения с инструктором, а их распределяешь как тебе удобно. Хочешь сразу всё отъездий, а хочешь сделай как я: зная что до экзамена в ГАИ мне ещё далеко, я брала по одному-два вождению в неделю и таким образом растянула все свои 25 положенных вождений вплоть до экзамена в ГАИ А задержка такая возникла из-за ГАИ, было очень мало принимающих инспекторов, но насколько я поняла картина у них постепенно меняется, взяли новых сотрудников. Так что может скоро станет всё как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Девочки!!! Ура!!! Наконец-то я с правами!!!! Счастью нет предела!!! Машенька-присоединяюсь к поздравлениям!!! Теперь твой супруг с чистой совестью может отрываться в гостях. А ты будешь вечным семейным извозчиком, все время трезвым.)))) Сама такая. Юлечка, спасибо большое ! Ну да, перспектива быть вечно-трезвым вторым водителем меня пока только радует Любая езда, даже от дома до заправки вызывает только радость и удовольствие, наверное по первости у всех такА у меня тут было, как говориться, боевое крещение. Мужу по работе нужно было ехать в Невель на два дня, я не долго думая собрала ребёнка и увязалась с ним. Нарулилась я вдоволь ! Поначалу при каждом обгоне фуры сердце уходило в пятки, но на обратном пути уже всё было лучше и смелее, ни смотря на то что обратно пришлось ехать по темноте и в дождь. Конечно после двух часов непрерывной езды я пересаживалась на пассажирское сиденье что бы немного передохнуть, но потом снова в бой! По самому Невелю ездить было одно удовольствие, тихо, спокойно, во всём городе встретила всего 2-3 светофора, короче рай для начинающего водителя Ещё умудрились заодно съездить в Великие Луки, вот там было посложнее, движение там будь здоров, намучившись передала руль мужу. А вообще город очень понравился ( и в Невеле и в В.Луках я была впервые), красивая набережная, много зелени, на первый взгляд мне показалось, что там магазинов даже больше чем во Пскове, особенно порадовало наличие обувных магазинов Франческо Донни и Манарха, жалко только муж меня туда не пустил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Ахахах!!! Сделала себе позорную "шестидневную" линеечку со стажем вождения Ну и ладно... я ей всё равно горжусь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я себе даже линеечку не ставлю, а то кто увидит за рулем скажут линеечку поставила, а ездить так и не научилась))) Ну это я про себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я себе даже линеечку не ставлю, а то кто увидит за рулем скажут линеечку поставила, а ездить так и не научилась))) Ну это я про себя)) Да ну, Сашуль, никто ничего не скажет. Всё же с опытом приходит, главное было бы желаниеЯ стараюсь ездить каждый день, даже если никуда особо не нужно, то хотя бы до Ленты за молоком Нужно набивать, так сказать, руку....а точнее ногу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 И руку и ногу и взгляд я бы сказала и все на свете там нужно набивать, сегодня на меня так парень смотрел пока я возле балатона разворачивалась, мне прям смешно стало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А до Ленты от куда едите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А до Ленты от куда едите??? От Маргелова, ну от Дивизии то есть. Конечно не далеко ехать, но всё же лучше чем ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А до Ленты от куда едите??? От Маргелова, ну от Дивизии то есть. Конечно не далеко ехать, но всё же лучше чем ничего Маша, наши люди в булочную на такси не ездят. Хотя сама такая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.