<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Ух, я вот тоже уже 2 недели сама рулю, такая довольная , а главное не просить мкжа, свези туд, свези сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Татьяна, давно вы на права сдали? Нравится ли ездить за рулём? Какую машину хотите себе?На права пока не сдала, у мужа есть, но Волгу по доверенности не по бумажной, а "во дворе или на пустой трассе по доверенности отца"). Хочется Део Матис, у него такие глазки красивые00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 ну вот, после моих выкрутасов на полувыжатом, сцепление полетело, муж ругается, а мне так привычнее, как научили так и езжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 ну вот, после моих выкрутасов на полувыжатом, сцепление полетело, муж ругается, а мне так привычнее, как научили так и езжу А это как на полувыжатом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 ну вот, после моих выкрутасов на полувыжатом, сцепление полетело, муж ругается, а мне так привычнее, как научили так и езжу А это как на полувыжатом ? Когда паркуешься, чтоб медленно ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 ну вот, после моих выкрутасов на полувыжатом, сцепление полетело, муж ругается, а мне так привычнее, как научили так и езжу А это как на полувыжатом ? Когда паркуешься, чтоб медленно ехать) Да я тоже так делаю. Практически все упражнения на автодроме(кроме эстакады) выполняли на сцеплении, не используя педаль газа... тоже так учили На своей машине тоже так паркуюсь, по другому пока не умею Неужели из-за этого сцепление крякает? Меня тоже муж убьёт, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Еще как крякает Муж сказал, что диск быстрее стирается, а на нашей машине за 4 года его еще никто не менял. Он особо не ругается, понимает, что я еще только учусь, да и к машине привыкнуть надо, а то она уж очень резвой оказалась, в отличае от тех на которых училась, не поспеть мне за ней даже на 1ой скорости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки!!! Ура!!! Наконец-то я с правами!!!! Счастью нет предела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки!!! Ура!!! Наконец-то я с правами!!!! Счастью нет предела!!!Маша поздравляю тебя,молодец! твой рассказ про экзамен в гибдд вселил оптимизма а ты где училась и как впечатление? извини,если ты уже писала,я просто не нашла.вот тоже собираюсь в сентябре пополнить ваши ряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ого! Вот это оперативность!!! Спасибо за медальку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, спасибо огромное за поздравленияСветуль, училась я в "Новой Автошколе" филиал на Красноармейской. Впечатления только положительные. И цена, и учебную литературу предоставляют (безвозмездно), и инструктора( молодые, энергичные, всё отлично объясняют, подстраиваются под удобное для тебя время) - всё здорово Только ты сильно не затягивай с этим делом, сейчас, к сожалению, от момента начала обучения и до экзамена в ГАИ проходит уже не 2 месяца как раньше Первое занятие в Автошколе у меня было 9 апреля, а экзамен в ГАИ сегодня. Так что давай, дерзай - это весело, интересно и отвлекает от рутины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, спасибо огромное за поздравленияСветуль, училась я в "Новой Автошколе" филиал на Красноармейской. Впечатления только положительные. И цена, и учебную литературу предоставляют (безвозмездно), и инструктора( молодые, энергичные, всё отлично объясняют, подстраиваются под удобное для тебя время) - всё здорово Только ты сильно не затягивай с этим делом, сейчас, к сожалению, от момента начала обучения и до экзамена в ГАИ проходит уже не 2 месяца как раньше Первое занятие в Автошколе у меня было 9 апреля, а экзамен в ГАИ сегодня. Так что давай, дерзай - это весело, интересно и отвлекает от рутиныспасибо за такой подробный ответ! я как раз ее выбрала.теперь точно убедилась в своем выборе. в газете прочитала,что набор идет до 20августа. интересно,а когда следующий тогда будет? так то можно и в этот идти,но тогда наша семья будет до следующего месяца без резервного денежного запаса,а это не очень хорошо в нынешние времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.