valeria 1759 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 наш любимый цц-шка ^^фото с инета=)на фоне машины как-то не фоткались по-моему мнению очень красивая тачкалично у меня в фаворитах только фольксы и аудюхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить мы копили, и кредит брали ( вот осталось немного выплатить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить мы копили, и кредит брали ( вот осталось немного выплатить)И мы также. По другому - нереально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить мы копили, и кредит брали ( вот осталось немного выплатить) Наша тоже в лизинге последний год.... А том глядишь - уже и продавать нужно.... И все по-новому. Но оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить мы копили, и кредит брали ( вот осталось немного выплатить)И мы также. По другому - нереально! Ну и я к вам... Мы тоже кредитные Ну а что ещё делать? Мы копили-копили, а после нового года машина, которую мы хотели взять, на сотню подорожала Плюнули и пошли кредит оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 А можно мне туфельку (в смысле - медальку). Я особо не опытная особа , я только учусь, но медаль уже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 А можно мне туфельку (в смысле - медальку). Я особо не опытная особа , я только учусь, но медаль уже хочу Катюш, и так орденов полна грудь!!! Но медаль надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 У меня в январе 3 года было, но практики очень мало. Пока был один ребёнок, то ездила только на сессию. С рождением второго была за рулём буквально раза три, т.к. жили в Питере, а там мне страшно ездить. Сейчас, после рождения третьего, всё никак не решиться одной без мужа, т.к. усадить всех троих по креслам и ехать в тишине - это что-то из разряда фантастики, а шум детский отвлекает. Всё жду когда немного подрастут, появится машина побольше и смелости тоже, вот и отправимся далеко-далеко попутешествовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Водить меня учит папа, он меня профессионал). Стаж более 20 лет. Езжу пока по доверенности на папиной Волге, ну ничего, раскрутимся и свою прикупим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Татьяна, давно вы на права сдали? Нравится ли ездить за рулём? Какую машину хотите себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 У меня стаж вождения с февраля 2002 года. В свое время накопила денежек и пошла выучилась! Довольна, как стадо мамонтов! Училась на К.Маркса, в областной школе, там да же членский билет автомобилиста-любителя дали, на днях нашла, у меня да же взносы были уплачены. Ха-ха!Мечты сбываются, сел в машинку и поехал. Хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 ОЛ_25, вы после окончания автошколы, сразу стали ездить за рулём или через какое-то время? Какая у вас машинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.