Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

наш любимый цц-шка ^^

bb4c82683f8b.jpg

фото с инета=)на фоне машины как-то не фоткались :girl_sad:

по-моему мнению очень красивая тачка

лично у меня в фаворитах только фольксы и аудюхи :good:

классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить :girl_sigh:

мы копили, и кредит брали ( вот осталось немного выплатить)

ПетербурЖенька

классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить :girl_sigh:

И мы также. По другому - нереально! :connie_wackygirl:

Наша тоже в лизинге последний год.... А том глядишь - уже и продавать нужно.... И все по-новому. Но оно того стоит ;)

И мы также. По другому - нереально! :connie_wackygirl:

Ну и я к вам... Мы тоже кредитные :girl_sigh: Ну а что ещё делать? Мы копили-копили, а после нового года машина, которую мы хотели взять, на сотню подорожала :angry: Плюнули и пошли кредит оформлять.

А можно мне туфельку (в смысле - медальку). Я особо не опытная особа , я только учусь, но медаль уже хочу :562108:

А можно мне туфельку (в смысле - медальку). Я особо не опытная особа , я только учусь, но медаль уже хочу :562108:

Катюш, и так орденов полна грудь!!! Но медаль надо!!

У меня в январе 3 года было, но практики очень мало. Пока был один ребёнок, то ездила только на сессию. С рождением второго была за рулём буквально раза три, т.к. жили в Питере, а там мне страшно ездить. Сейчас, после рождения третьего, всё никак не решиться одной без мужа, т.к. усадить всех троих по креслам и ехать в тишине - это что-то из разряда фантастики, а шум детский отвлекает. Всё жду когда немного подрастут, появится машина побольше и смелости тоже, вот и отправимся далеко-далеко попутешествовать :girl_sigh:

Вся такая внезапная

Водить меня учит папа, он меня профессионал). Стаж более 20 лет. Езжу пока по доверенности на папиной Волге, ну ничего, раскрутимся и свою прикупим)

Татьяна, давно вы на права сдали? Нравится ли ездить за рулём? Какую машину хотите себе?

У меня стаж вождения с февраля 2002 года. В свое время накопила денежек и пошла выучилась! Довольна, как стадо мамонтов! Училась на К.Маркса, в областной школе, там да же членский билет автомобилиста-любителя дали, на днях нашла, у меня да же взносы были уплачены. Ха-ха!

Мечты сбываются, сел в машинку и поехал. Хорошо!

ОЛ_25, вы после окончания автошколы, сразу стали ездить за рулём или через какое-то время? Какая у вас машинка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...