Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я тоже за рулём))) вожу машинку с 2005 года начиналось всё с копейки, потом восьмёрка , а сейчас уже почти 3 года за рулём любимой красной машинки рено))) и не представляю как ездить на автобусе с кучей посторонних людей)

У меня стаж немного больше года :rolleyes: Сначала после автошколы водила 21099, сейчас иногда - Tager :)

У меня уже права год,опыта езды мало,после получения ездила на чужой машине,очень нравится за рулем.свою вот только собираемся брать...

вчера была на тест-драйве Audi Q7, дизель, - обалденная машина! я влюбилась, следующей покупкой ( вот только по зиме взяли из салона Прадо LC 150) - будет именно эта модель...

вчера была на тест-драйве Audi Q7, дизель, - обалденная машина! я влюбилась, следующей покупкой ( вот только по зиме взяли из салона Прадо LC 150) - будет именно эта модель...

Мне тоже она очень-очень нравиться :rolleyes: У неё по моему крыша панорамная?

Мне тоже она очень-очень нравиться :rolleyes: У неё по моему крыша панорамная?

на счёт крыши не в курсе, но - у нее подвеска пневматическая и разные "степени" вождения...на скорости 130 км/ч я уточнила у менеджера: часом "крылышки" не выдвигаются?....

У нас - Прадо 120. Но с джипа, мне кажется, я уже никогда и ни за что не слезу. Разве что поменяем на BMW. Последние три года ездим на нем - просто сказка (особенно зимой). А стаж у меня (страшно сказать) - с 1995 года без перерыва. Правда ездить начала еще за два года, даже на права сдавала экстерном.

У меня стаж с 24.06.11 :rofl: (короче, его попросту нет пока еще), но я стараюсь, набираюсь потихоньку опыта. Вот вчера проехалась за рулем сторону "Лукоморья", познаю прелести нашей Шкодки. Муж подсказывает, учит немного...немного и ругает... говорит, что в сущности ничего я не умею. Нужно только время, чтобы стать профи в этом деле :girl_wink: Пока что, воюю с ручкой и переключением передач :girl_sigh:

:wub: :wub: :wub: какая маФынка :good:

классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить :girl_sigh:

классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить :girl_sigh:

кредит :562108: ? Мы вписались с моими декретными в первый взнос, остальное на 5 лет в кредитУ влезли :768633: Копить вообще не умеем, к сожалению.

кредит :562108: ? Мы вписались с моими декретными в первый взнос, остальное на 5 лет в кредитУ влезли :768633: Копить вообще не умеем, к сожалению.

она подержанная стоит как однокомнатная квартира :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...