ojljalja 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Я тоже за рулём))) вожу машинку с 2005 года начиналось всё с копейки, потом восьмёрка , а сейчас уже почти 3 года за рулём любимой красной машинки рено))) и не представляю как ездить на автобусе с кучей посторонних людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 У меня стаж немного больше года Сначала после автошколы водила 21099, сейчас иногда - Tager Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuniki 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 У меня уже права год,опыта езды мало,после получения ездила на чужой машине,очень нравится за рулем.свою вот только собираемся брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 вчера была на тест-драйве Audi Q7, дизель, - обалденная машина! я влюбилась, следующей покупкой ( вот только по зиме взяли из салона Прадо LC 150) - будет именно эта модель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 вчера была на тест-драйве Audi Q7, дизель, - обалденная машина! я влюбилась, следующей покупкой ( вот только по зиме взяли из салона Прадо LC 150) - будет именно эта модель... Мне тоже она очень-очень нравиться У неё по моему крыша панорамная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Мне тоже она очень-очень нравиться У неё по моему крыша панорамная?на счёт крыши не в курсе, но - у нее подвеска пневматическая и разные "степени" вождения...на скорости 130 км/ч я уточнила у менеджера: часом "крылышки" не выдвигаются?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 вчера была на тест-драйве Audi Q7, дизель, - обалденная машина! я влюбилась, следующей покупкой ( вот только по зиме взяли из салона Прадо LC 150) - будет именно эта модель... У нас - Прадо 120. Но с джипа, мне кажется, я уже никогда и ни за что не слезу. Разве что поменяем на BMW. Последние три года ездим на нем - просто сказка (особенно зимой). А стаж у меня (страшно сказать) - с 1995 года без перерыва. Правда ездить начала еще за два года, даже на права сдавала экстерном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 У меня стаж с 24.06.11 (короче, его попросту нет пока еще), но я стараюсь, набираюсь потихоньку опыта. Вот вчера проехалась за рулем сторону "Лукоморья", познаю прелести нашей Шкодки. Муж подсказывает, учит немного...немного и ругает... говорит, что в сущности ничего я не умею. Нужно только время, чтобы стать профи в этом деле Пока что, воюю с ручкой и переключением передач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 вчера была на тест-драйве Audi Q7, дизель, - обалденная машина! я влюбилась, следующей покупкой ( вот только по зиме взяли из салона Прадо LC 150) - будет именно эта модель... :wub: какая маФынка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить кредит ? Мы вписались с моими декретными в первый взнос, остальное на 5 лет в кредитУ влезли Копить вообще не умеем, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 классные машинки. тоже хочу, где б денег столько взять,это ж нереально накопить кредит ? Мы вписались с моими декретными в первый взнос, остальное на 5 лет в кредитУ влезли Копить вообще не умеем, к сожалению.она подержанная стоит как однокомнатная квартира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.