Вераника 476 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Я тоже хочу медальку. Стаж правда небольшой, с марта 2009, но перерыв только последние 7 месяцев и в ближайшее время собираюсь опять за руль. Машинка пока отечественная 7-ка, но зато надежная и для учебы самое то, у мужа своя машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 И со мной пожалуйста медалькой поделитесь))) У неня стаж с 2008 года езжу пока только изредка на машине мужа, но 2-е машинки для нашей семьи пока многовато, а ему она нужнее, да и с ребенком не реально одной ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Подскажите, где модно натянуть кожаные чехлы на салон? Дело в том, что для этого нужно разбирать весь салон, а это кропотливо - мой муж не хочет Так и лежат мои бежевенькие уже месяца три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 И я хочу медальку. Официальный стаж с 2001 года. Реальный с 2010 года. Восемь лет за руль не садилась. Сначала не было машины, а потом беременность, маленький ребенок. А в прошлом году решилась, поменяла права, села и поехала. Правда рядом сидел муж, и его очень раздражало мое вождение. И тут я не правильно повернула, и там не правильно проехала. И на самом деле как-то не получалось. Зато все получилось, когда я переборола страх и поехала одна. Машинка у нас на двоих с мужем - старенькая ВАЗ-2111. Очень хочу собственную и маленькую машиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 и мне медальку можно, уже почти месяц катаюсь, с мужем купили нашу 15-ку, у него нет прав пока, машинка моя.а так правам моим уже 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 А я вот на права сдала в 2008 году, сначала ездить вообще не получалось, скорости путала и т.п., а сейчас уже ничего выходит, даже лихачу иногда..... Прошу медаль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 и мне медальку можно, уже почти месяц катаюсь, с мужем купили нашу 15-ку, у него нет прав пока, машинка моя.а так правам моим уже 7 лет молодец какая!!! папу то хоть отправите на учебу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 и мне медальку можно, уже почти месяц катаюсь, с мужем купили нашу 15-ку, у него нет прав пока, машинка моя.а так правам моим уже 7 лет молодец какая!!! папу то хоть отправите на учебу??? да вот недавно отправила, ну когда он там ещё научится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butterflay 3 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Вот наконец в прошлую среду купили машину, радости нет предела . Сразу поехали семейством по памятным местам: на кладбище, на дачу.Права получила 2 месяца назад, училась в ВОА на Маркса. Машинку взяли нашу 21099 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 поздравляю с покупочками!!!! а мне уж редко дает ездить на нашем коне!!! боится что я его поцарапаю и т.д. так что я все больше на пассажирском сиденье сижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 У меня стаж 3,5 года. Первые пару лет каждый день за рулем по Питеру. После такого по Пскову катаешься спокойно. В связи с рождением ребенка езжу реже, нет надобности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannetka 2 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Приветик, у меня стаж вождения с 2005 года, училась с мужем сначала ездить на Ниве 2121, затем на 21099, потом в автошколе на 2105, затем уже на 2110, потом рено Меган, и наконец то теперь Тойота Камри - вот это помоему самый лучший автомобиль на которых мне доводилось ездить. А т.к. я работаю в автосалоне ездила довольно таки на многих автомобилях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.