Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Маришка, какой у вас водительский стаж?

11 лет. А Вы как давно железного Мустанга оседлали?

Нравиться? Часто ездить приходиться?

Здравствуйте! Хочу пополнить ряды любителей вождения.

А у нас, как ни смешно, в семье отечественные машины пока, наверное от недостатка средств, но муж всегда старается держать их в рабочем состоянии. У нас почти всегда было 2 машины, особенно нам нравились ОКИ. На самом деле они только со стороны выглядят смешно, но, если она новенькая и хорошо обслужена, то любо-дорого, лёгкая, юркая, везде влезет, между прочим очень проходимая и дешёвая в обслуживании. Если знаете, ездят зимой по льду на о. Залит, так, когда весна уже наступает и даже Уазики застревали, мы на своей маленькой машинке летали как на велосипеде. А если застрянет где, так можно вытолкнуть без особых силовых затрат. Была у нас серебристая ока, моя любимая, называли её свадебной, т. к. на ней познакомились с мужем, так вот летом по хорошей дороге 140 выжимала из неё хоть бы что! Есть один минус, плохо держит трассу, но оно и лучше, гнать не будешь. Конечно места в ней только для двоих или для мамы с ребёнком, поэтому была у нас и волжана для семейных поездок. Очень комфортна, но умучились с ремонтом и продали. Пока у нас только одна окушка, скоро будет ещё крепенькая шестёра из Спб, там сейчас вообще за очень дёшево их продают.

Я за рулём с 2005 года, но как родила детей, в основном сижу дома, редко езжу одна, может летом на озеро с детьми, а когда ездим семьёй, за рулём всегда муж. Но водить машину люблю, чувствую себя важной такой, даже за рулём оки. Зато когда на дороге видят женщину в маленькой машинке, к ней всегда чувствуется снисхождение, зависти точно не вызываю.)))

5 мая моим правам будет 7 лет. Водила папину машину15-ку целый месяц пока не угнали :( потом водила машину первого мужа. Когда развелась опять к папиной отеч.7-ки, и брат давал кататься))). Вот месяца через 2,5 собираемся с мужем покупать машину, его сегодня отправила даже записаться в автошколу. Думаем пока о нашей отеч. марки. что успели скопить за 7 месяцев+родители добавят, так что скоро поеду)))

А у нас, как ни смешно, в семье отечественные машины пока, наверное от недостатка средств

это не смешно, нормально иметь машину отеч. марки.Жизнь большая и иномарку купите)

Ух ты! Спсибо за медальку! Так приятно получать)))

Когда у моей мамы была тайота королла, она предлагала мне попробовать прокатиться, я отказалась. Боязно как-то на такой дорогущей крокодилице после ОКИ - то.)

А у нас, как ни смешно, в семье отечественные машины пока, наверное от недостатка средств

это не смешно, нормально иметь машину отеч. марки.Жизнь большая и иномарку купите)

Вообще-то мне совершенно всё равно какая у меня машина, лишь бы ездила без проблем, а это в моём случае мужнина забота, а иномарка или нет, мне по-барабану. Иногда люди выпыживаются как могут, чтобы иметь престижную машину, берут кредит, когда семейный бюджет того не очень то позволяет. Вот этого я не понимаю. Конечно, не спорю, когда есть возможность, кому не охота иметь красивую новую иномарочку!)))

И я хочу пополнить ряды мам за рулем. Права уже почти 5 лет. До беременности ездила каждый день, да и во время тоже до самых родов. А после сидеть нельзя было почти месяц, так даже соскучилась по машине. Сейчас правда ездить особо некуда. Так что теперь осваиваю новый транспорт - коляску.

я вожу машину только на более менее безлюдных трассах, где нет сильного движения, а так муж боится доверять мне машину )))

да я и сама с ребенком побаиваюсь ездить! не всё же от меня зависит! но иногда и такое бывает =)))

У меня тоже есть права, стаж с 2007 года. Практически сразу купила машину - старенькую рено клио, отъездила1,5 года и продала (так как стала ездить с будущим мужем). Сейчас не вожу, машина одна, у мужа. Но уже очень хочу свою машинку.

Всем привет! я уже больше 10 лет за рулем-ежедневно.Начинала,наверное как многие, с отечественной машинки - ваз 21099...потом иномарочка среднего класса, сейчас иномарка классом повыше.

с детьми ездить,конечно,страшновато, учитвая количество неадекватных людей на дороге,да и просто хамья и быдла.

Желаю всем автомамам ровной дороги и счастливого пути:))

ПетербурЖенька

Приветики всем, девочки! Мой стаж с 2007 года, до этого каталась по "бездорожью" с мужем. Просто просила его немного меня к авто-школе подгтовить. Машинку поменяли в августе 2010 года, купили новую "шкоду октавию", до этого была наша любимая "вектрочка". Страшно сначала на новенькой было ездить, теперь привыкла. С ребенком тоже немного побаиваюсь, но это преодолевается, надеюсь! :girl_smile: И ничего, что в кредитах по уши, зато голова не болит о том, что "скоро что-то накроется" и т.д. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...