Шубинка 1129 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Заказала в инете чехлы из бежевого кожзама, скоро должны прийти!!!!! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 АРИША, ну как, ездишь за рулём? Привыкла уже? Не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 АРИША, ну как, ездишь за рулём? Привыкла уже? Не страшно? Особо не разъезжаю! Некогда, да и не скем! Так ездили с мужем в Неёлово, иногда к родителям его, и тут пару раз возила его выпившим,так всё равно даже в таком состоянии ругается на меня, хотя друзья, которых тоже иногда подвозила, говорят, что всё ОК!!! Но я сейчас сама как то побаиваюсь ездить, вот растает всё и тогда может даже одна осмелюсь куда скататься))) Жалею, я конечно что не послушала знакомых и не пошла учиться зимой! Думала советуют "ПЛОХОГО", и чтоб мне посложнее было... Вот, дурёха-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я сдавала на права зимой, потом летом боялась ездить - мне казалось, что машина очень быстро едет А знакомая училась летом, так зимой не ездит - боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Лучше зимой!Спасибо моему инструктору,поднатаскал недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я тоже зимой училась... потом долго не ездила...а сейчас ползаю по городу - все равно страшновато ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Здравствуйте девушки.Я училась весной,потом ездила с мужем,натаскивал,у нас одна машина на двоих.Прошло вот уже 2,5 года ,а муж до сих пор учит и ругается,особенно когда не слушаю его.Я сначало молчала,была начинающей,а теперь начала с ним ругаться,чтобы не лез под руку.А так ездить не страшно,просто бывает думаешь протиснишься или нет,особенно сейчас.А больше всего меня бесят "наши мужщины" короли дороги.Если едит девушка за рулём ,да ещё на старенькой машине,то её можно не во,что не ставить,и фарами поморгать,и посигналить,мол уступипи ему дорогу.Я уже последнее время стала вредничать,чтобы было не повадно,главное -правила не нарушать.Как муж сказал,чтобы таких ставила на место.Когда муж за рулём ,у него нет проблем,его уважают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Если едит девушка за рулём ,да ещё на старенькой машине,то её можно не во,что не ставить,и фарами поморгать,и посигналить,мол уступипи ему дорогу.Я уже последнее время стала вредничать,чтобы было не повадно,главное -правила не нарушать. А почему бы не пропустить, если просят? Из принципа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Если едит девушка за рулём ,да ещё на старенькой машине,то её можно не во,что не ставить,и фарами поморгать,и посигналить,мол уступипи ему дорогу.Я уже последнее время стала вредничать,чтобы было не повадно,главное -правила не нарушать. А почему бы не пропустить, если просят? Из принципа? Пропустить конечно можно,раз ,другой,но если это происходит переодически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки, кто в курсе-что на Петровской в районе ПФ за ерунда? Там одностороннее движение что-ли? Я знаков не увидела, зато выбиралась оттуда почти полчаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Юля, там двустороннее движение, просто рядом столько гос. контор!!!!!! Вот машин вдоль дороги и понаставлено. А около Миллса по Петровской односторонее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Жанна, спасибо. А то у меня уж сомнения зародились-не односторонне ли там сделали. Больше туда и не сунусь даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.