Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 у нас сегодня двор наконец-то расчистили - хотяб выехать можно! Но мне пока некуда, а уже так хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 В 2004 году я получила права, училась в областной автошколе. Ездила не очень часто, так как личной машины не было. Изначально было страшно ездить по городу, но потом освоилась и ни чего....понравилось После получения прав брала машину у папы или брата, потом стал давать свою машину будущий муж. После свадьбы с мужем мы делили машину год, ему надоело, и на день рождения 2009 году он мне подарил мою машину. Радости не было придела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, никто не знает, где у нас в городе можно купить оригинальные, красивенькие чехлы в машинку? В Империале понравились одни, но хочется ещё посмотреть - может, чего поинтереснее найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Не надо мне на рынке. Мне нужны оригинальные, красивые. Хочу гламура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Не надо мне на рынке. Мне нужны оригинальные, красивые. Хочу гламура.Шубинка, поищи в нете и закажи..У меня пару лет назад тоже 206 пыж был, заказывала на него оригинальные тканные коврики с эмблемкой пыжа через интернет магазин...пришло правда через месяц где-то, но то что надо..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Не надо мне на рынке. Мне нужны оригинальные, красивые. Хочу гламура.Шубинка, поищи в нете и закажи..У меня пару лет назад тоже 206 пыж был, заказывала на него оригинальные тканные коврики с эмблемкой пыжа через интернет магазин...пришло правда через месяц где-то, но то что надо..)))да вот тоже уже склоняюсь к такому варианту Видимо, в Пскове ничего путного не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Не надо мне на рынке. Мне нужны оригинальные, красивые. Хочу гламура.Шубинка, поищи в нете и закажи..У меня пару лет назад тоже 206 пыж был, заказывала на него оригинальные тканные коврики с эмблемкой пыжа через интернет магазин...пришло правда через месяц где-то, но то что надо..)))да вот тоже уже склоняюсь к такому варианту Видимо, в Пскове ничего путного не найду.я чего-то тоже так думаю....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, никто не знает, где у нас в городе можно купить оригинальные, красивенькие чехлы в машинку? В Империале понравились одни, но хочется ещё посмотреть - может, чего поинтереснее найдётся сегодня чисто случайно вконтакте наткнулась, посмотрите http://vkontakte.ru/club17290618 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, никто не знает, где у нас в городе можно купить оригинальные, красивенькие чехлы в машинку? В Империале понравились одни, но хочется ещё посмотреть - может, чего поинтереснее найдётся сегодня чисто случайно вконтакте наткнулась, посмотрите http://vkontakte.ru/club17290618спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Жанна, на рынке магазин, где "Медведь" так привозят на заказ.... и по-моему оригинал... мы там брали знакомому коврик в богажник в ФОРД, муж сказал, что отличный, не как на рынке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Не надо мне на рынке. Мне нужны оригинальные, красивые. Хочу гламура. Мож кто свяжет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Права с 2002 года, интенсивно езжу по городу и не только где-то с 2007, У нас одна машина в семье, но пока хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.