Алексa 4532 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Мы тут недавно с мужем решили проехаться на моей машине (я за рулём, он рядом) Сколько клялась - НИ ЗА ЧТО и вот снова поехали. Нас хватило только со двора выехать - муж начал учить, как надо ездить, начал скорости переключать, печку под себя регулировать. Короче, переругались - на ближайшем перекрёстке муж выскочил из машины и ещё и дверью со всей дури хлопнул Усё, больше в мою машину ни ногой - чему я очень рада. Купил себе другую - пусть в ней дверями и хлопает и скорости переключает и вообще ой как знакомо, ой прям до боли.... учителя хреновы.... только орать и умеют.... но у нас одна машина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Мы тут недавно с мужем решили проехаться на моей машине (я за рулём, он рядом) Сколько клялась - НИ ЗА ЧТО и вот снова поехали. Нас хватило только со двора выехать - муж начал учить, как надо ездить, начал скорости переключать, печку под себя регулировать. Короче, переругались - на ближайшем перекрёстке муж выскочил из машины и ещё и дверью со всей дури хлопнул Усё, больше в мою машину ни ногой - чему я очень рада. Купил себе другую - пусть в ней дверями и хлопает и скорости переключает и вообще ой как знакомо, ой прям до боли.... учителя хреновы.... только орать и умеют.... но у нас одна машина! мне кажется это у всех так, только сядут и начинается то это не так, то другое, все нервы вымотают и успокоятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А у меня завтра ровно полгода, как я права получила. Езжу регулярно, сама, мне нравится. Только у меня учителей двое: муж и старший сынок. Муж уже не учит как надо ездить, только ругается-говорит, я что и в роддом сама поеду? А сынуля в силу своего возраста до сих пор умничает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Мы тут недавно с мужем решили проехаться на моей машине (я за рулём, он рядом) Сколько клялась - НИ ЗА ЧТО и вот снова поехали. Нас хватило только со двора выехать - муж начал учить, как надо ездить, начал скорости переключать, печку под себя регулировать. Короче, переругались - на ближайшем перекрёстке муж выскочил из машины и ещё и дверью со всей дури хлопнул Усё, больше в мою машину ни ногой - чему я очень рада. Купил себе другую - пусть в ней дверями и хлопает и скорости переключает и вообще ой как знакомо, ой прям до боли.... учителя хреновы.... только орать и умеют.... но у нас одна машина! мне кажется это у всех так, только сядут и начинается то это не так, то другое, все нервы вымотают и успокоятся. вот именно, что успокоятся тогда, когда у нас будет напрочь испорчено настроение и желание ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я первый раз когда ехала без мужа (он заболел, а надо было за водой съездить) я ехала и через наушники с ним говорила как еду, как переключаюсь, всех ли пропускаю, вообщем все. после этой поездки надолго желание пропало готова была приехать и этой водой его ..... чтоб не умничал, но болел бедняжка-пожалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 я первый раз когда ехала без мужа (он заболел, а надо было за водой съездить) я ехала и через наушники с ним говорила как еду, как переключаюсь, всех ли пропускаю, вообщем все. после этой поездки надолго желание пропало готова была приехать и этой водой его ..... чтоб не умничал, но болел бедняжка-пожалела. ))))))))))))))))))))))))))) думаю у меня была бы подобная реакция! и почему они считают, что они умнее нас?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 я кстати заметила что у женщин тоже такая привычка наблюдается. у меня свекровь получила права в том году. сейчас конечно уже профессионал и когда мой муж за рулем, так она обязательно начинает его учить, хотя у мужа водительский стаж намного больше, так смешно вспоминать что год назад свекр ее учил и она жаловалась, что он ее постоянно учит, а сама тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 я кстати заметила что у женщин тоже такая привычка наблюдается. у меня свекровь получила права в том году. сейчас конечно уже профессионал и когда мой муж за рулем, так она обязательно начинает его учить, хотя у мужа водительский стаж намного больше, так смешно вспоминать что год назад свекр ее учил и она жаловалась, что он ее постоянно учит, а сама тоже самое ой, хорошо у меня свекровь не водитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я за рулем уже 4 года обожаю водить, муж говорит фору любому мужику дам)))))) вот и машинку поменяла месяца 4 назад))))) теперьь вообще красота) хочу уже лета что бы погонять, ток не получицо рожать летом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки, ну как вам по сугробам ездится? Чё т я посмотрела, как моего мужа на полноприводной заносит, так за Пыж и садиться то боюсь - улетит на фиг, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки, ну как вам по сугробам ездится? Чё т я посмотрела, как моего мужа на полноприводной заносит, так за Пыж и садиться то боюсь - улетит на фиг, ттт. я в такую погоду стараюсь ездить по минимуму! это все таки стресс по таким нечищенным дорогам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Заметно легче выворачиваются колеса (это про меня, у нас нет гидроуселителя) Ну и страшно перед пешеходными переходами, ведь пешеходы когда выпрыгивают на дорогу не всегда догоняют, что на такой дороге легко остановиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.