Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Мы тут недавно с мужем решили проехаться на моей машине (я за рулём, он рядом)  :lol: Сколько клялась - НИ ЗА ЧТО и вот снова поехали. Нас хватило только со двора выехать - муж начал учить, как надо ездить, начал скорости переключать, печку под себя регулировать. Короче, переругались - на ближайшем перекрёстке муж выскочил из машины и ещё и дверью со всей дури хлопнул  :connie_skilletgirl: Усё, больше в мою машину ни ногой - чему я очень рада. Купил себе другую - пусть в ней дверями и хлопает и скорости переключает и вообще  :connie_skilletgirl:

ой как знакомо, ой прям до боли.... учителя хреновы.... только орать и умеют.... но у нас одна машина!  :(

Мы тут недавно с мужем решили проехаться на моей машине (я за рулём, он рядом)  :lol: Сколько клялась - НИ ЗА ЧТО и вот снова поехали. Нас хватило только со двора выехать - муж начал учить, как надо ездить, начал скорости переключать, печку под себя регулировать. Короче, переругались - на ближайшем перекрёстке муж выскочил из машины и ещё и дверью со всей дури хлопнул  :connie_skilletgirl: Усё, больше в мою машину ни ногой - чему я очень рада. Купил себе другую - пусть в ней дверями и хлопает и скорости переключает и вообще  :connie_skilletgirl:

ой как знакомо, ой прям до боли.... учителя хреновы.... только орать и умеют.... но у нас одна машина!  :(

мне кажется это у всех так, только сядут и начинается то это не так, то другое, все нервы вымотают и успокоятся.

А у меня завтра ровно полгода, как я права получила. Езжу регулярно, сама, мне нравится. Только у меня учителей двое: муж и старший сынок. Муж уже не учит как надо ездить, только ругается-говорит, я что и в роддом сама поеду? :rofl: А сынуля в силу своего возраста до сих пор умничает :Laie_7:

ой как знакомо, ой прям до боли.... учителя хреновы.... только орать и умеют.... но у нас одна машина!   :(

мне кажется это у всех так, только сядут и начинается то это не так, то другое, все нервы вымотают и успокоятся.

вот именно, что успокоятся тогда, когда у нас будет напрочь испорчено настроение и желание ездить!  :girl_sad:

я первый раз когда ехала без мужа (он заболел, а надо было за водой съездить) я ехала и через наушники с ним говорила как еду, как переключаюсь, всех ли пропускаю, вообщем все. после этой поездки надолго желание пропало :girl_smile: готова была приехать и этой водой его ..... чтоб не умничал, но болел бедняжка-пожалела.

я первый раз когда ехала без мужа (он заболел, а надо было за водой съездить) я ехала  и через  наушники с ним говорила как еду, как переключаюсь, всех ли пропускаю, вообщем все. после этой поездки надолго желание пропало  :girl_smile: готова была приехать и этой водой его ..... чтоб не умничал, но болел бедняжка-пожалела.

))))))))))))))))))))))))))) думаю у меня была бы подобная реакция! и почему они считают, что они умнее нас?!

я кстати заметила что у женщин тоже такая привычка наблюдается. у меня свекровь получила права в том году. сейчас конечно уже профессионал и когда мой муж за рулем, так она обязательно начинает его учить, хотя у мужа водительский стаж намного больше, так смешно вспоминать что год назад свекр ее учил и она жаловалась, что он ее постоянно учит, а сама тоже самое :connie_wackygirl:

я кстати заметила что у женщин тоже такая привычка наблюдается. у меня свекровь получила права в том году. сейчас конечно уже профессионал и когда мой муж за рулем, так она обязательно начинает его учить, хотя у мужа водительский стаж намного больше, так смешно вспоминать что год назад свекр ее учил и она жаловалась, что он ее постоянно учит, а сама тоже самое  :connie_wackygirl:

ой, хорошо у меня свекровь не водитель  :girl_smile:

Я за рулем уже 4 года обожаю водить, муж говорит фору любому мужику дам)))))) вот и машинку поменяла месяца 4 назад))))) теперьь вообще красота) хочу уже лета что бы погонять, ток не получицо рожать летом((((

Девочки, ну как вам по сугробам ездится? :) Чё т я посмотрела, как моего мужа на полноприводной заносит, так за Пыж и садиться то боюсь :connie_wackygirl: - улетит на фиг, ттт.

Девочки, ну как вам по сугробам ездится? :) Чё т я посмотрела, как моего мужа на полноприводной заносит, так за Пыж и садиться то боюсь :connie_wackygirl: - улетит на фиг, ттт.

я в такую погоду стараюсь ездить по минимуму! это все таки стресс по таким нечищенным дорогам.

Заметно легче выворачиваются колеса :lol: (это про меня, у нас нет гидроуселителя) Ну и страшно перед пешеходными переходами, ведь пешеходы когда выпрыгивают на дорогу не всегда догоняют, что на такой дороге легко остановиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...