Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А я получила ПРАВА!!! УРРРААААА))))

мои поздравления!

А я получила ПРАВА!!! УРРРААААА))))

мои поздравления!

СПАСИБО!!!! :connie_wackygirl:

)))))))) Спасибо, девочки!!! Правда муж вчера забраковал мою езду!!!

ну мужья почему-то никогда не признают, что женщины хорошо ездят. Я так думаю, он и через год забракует ;) По этой причине мы с мужем никогда не ездим вместе, когда я за рулём.

Ариша примите и мои поздравления!

То что мужья любят критиковать жен в вождении это факт.У нас есть один выход ездит Одним!

У меня муж машину не водит:) :) чему я не сказанно рада, и поэтому критика неуместна.

А вот когда начинаю ругаться на неадекватных ездюков, тут он бурчит что со мной детям ездить нельзя,так как мама научит их бурчать :)

Вчера был ровно год как я получила права!

Тогда вам надо медальку - здесь отпишитесь: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3884&pid=187180&st=420entry187180

Мои поздравления!

МамаКриськи, вам нравится ездить за рулём? Какая у вас машинка? Представляете ли теперь, после годового стажа, жизнь без машины? :connie_wackygirl:

МамаКриськи, вам нравится ездить за рулём? Какая у вас машинка? Представляете ли теперь, после годового стажа, жизнь без машины? :connie_wackygirl:

Я езжу только по выходным,т.к.машина у нас муже одна.Мне ещё очень страшно ездить,но начинаю втягиваться в этот процесс. :girl_smile:

МамаКриськи, вам нравится ездить за рулём? Какая у вас машинка? Представляете ли теперь, после годового стажа, жизнь без машины?  :connie_wackygirl:

Я езжу только по выходным,т.к.машина у нас муже одна.Мне ещё очень страшно ездить,но начинаю втягиваться в этот процесс. :girl_smile:

Ой, и я такая же ) Машина у нас одна, езжу редко, и чаще всего на безлюдной территории. Хочу приучиться к городу, но страшно очень. С ребенком тоже езжу, но когда муж рядом.

Мы тут недавно с мужем решили проехаться на моей машине (я за рулём, он рядом) :lol: Сколько клялась - НИ ЗА ЧТО и вот снова поехали. Нас хватило только со двора выехать - муж начал учить, как надо ездить, начал скорости переключать, печку под себя регулировать. Короче, переругались - на ближайшем перекрёстке муж выскочил из машины и ещё и дверью со всей дури хлопнул :connie_skilletgirl: Усё, больше в мою машину ни ногой - чему я очень рада. Купил себе другую - пусть в ней дверями и хлопает и скорости переключает и вообще :connie_skilletgirl:

Девочки а у меня скоро юбилей - 3 года как я права получила )))

но страх перед дорогами города пока так и не пропал, все носятся как угорелые, правила не соблюдают -жуть )))

А я только 24 ноября права получила - все три части экзамена сдала с первого раза, очень рада :girl_smile: Муж машину дает без проблем, доверенность написал. Но одной пока страшновато ездить в таких погодных условиях без достаточного опыта, так что беру его за компанию. А ему и нравится - сидит, музыку слушает, пиво пьет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...