teplinka 2500 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А я получила ПРАВА!!! УРРРААААА)))) мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А я получила ПРАВА!!! УРРРААААА)))) мои поздравления!СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 )))))))) Спасибо, девочки!!! Правда муж вчера забраковал мою езду!!!ну мужья почему-то никогда не признают, что женщины хорошо ездят. Я так думаю, он и через год забракует По этой причине мы с мужем никогда не ездим вместе, когда я за рулём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ариша примите и мои поздравления!То что мужья любят критиковать жен в вождении это факт.У нас есть один выход ездит Одним!У меня муж машину не водит :) чему я не сказанно рада, и поэтому критика неуместна.А вот когда начинаю ругаться на неадекватных ездюков, тут он бурчит что со мной детям ездить нельзя,так как мама научит их бурчать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вчера был ровно год как я получила права! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Тогда вам надо медальку - здесь отпишитесь: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3884&pid=187180&st=420entry187180 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 МамаКриськи, вам нравится ездить за рулём? Какая у вас машинка? Представляете ли теперь, после годового стажа, жизнь без машины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 МамаКриськи, вам нравится ездить за рулём? Какая у вас машинка? Представляете ли теперь, после годового стажа, жизнь без машины? Я езжу только по выходным,т.к.машина у нас муже одна.Мне ещё очень страшно ездить,но начинаю втягиваться в этот процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 МамаКриськи, вам нравится ездить за рулём? Какая у вас машинка? Представляете ли теперь, после годового стажа, жизнь без машины? Я езжу только по выходным,т.к.машина у нас муже одна.Мне ещё очень страшно ездить,но начинаю втягиваться в этот процесс. Ой, и я такая же ) Машина у нас одна, езжу редко, и чаще всего на безлюдной территории. Хочу приучиться к городу, но страшно очень. С ребенком тоже езжу, но когда муж рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Мы тут недавно с мужем решили проехаться на моей машине (я за рулём, он рядом) Сколько клялась - НИ ЗА ЧТО и вот снова поехали. Нас хватило только со двора выехать - муж начал учить, как надо ездить, начал скорости переключать, печку под себя регулировать. Короче, переругались - на ближайшем перекрёстке муж выскочил из машины и ещё и дверью со всей дури хлопнул Усё, больше в мою машину ни ногой - чему я очень рада. Купил себе другую - пусть в ней дверями и хлопает и скорости переключает и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки а у меня скоро юбилей - 3 года как я права получила )))но страх перед дорогами города пока так и не пропал, все носятся как угорелые, правила не соблюдают -жуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А я только 24 ноября права получила - все три части экзамена сдала с первого раза, очень рада Муж машину дает без проблем, доверенность написал. Но одной пока страшновато ездить в таких погодных условиях без достаточного опыта, так что беру его за компанию. А ему и нравится - сидит, музыку слушает, пиво пьет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.