margaritka 4285 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Замечательно ты ездишь!!! А вот мне не понять, как это может не нравится - я страдаю без машинки, не знаю как до лета дожить а почему до лета? Да как я тебя понимаю, у меня небыло машинки неделю - была на ремонте, так я вся измучилась((Мою машинку свекрам мы отдали, а мне купим только к лету, выбираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 я права 6 лет назад получила, а за рулем после этого только один раз сидела... страшно...Дорогу-то переходить страшно в наше время, а за рулем вообще ужОс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мою машинку сейчас продаем, решила поменять на машинку с АКП, т.к. вторая машина теперь на автомате, то при пересаживании иногда путаемся. Даже не представляю как я без машинки буду пока новую купим, главное на полном приводе!)). Я на автобусе уже наверное года 4 не ездила. Муж говорит: "Будешь ездить на такси..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 А я свой первый опыт за рулем до сих пор вспоминаю, жили в военном городке и отец предложил поучиться, мне тогда было 14 лет. Вобщем первая машина ЗИЛ 131....это был кошмар)))) но вспоминаю с улыбкой))) зато потом не страшно было садиться на лугковушку. А права получила 9 лет назад, училась в автошколе на К.Маркса. У нас был очень классный препод по вождению, до сих пор когда встречаю обязательно поздороваемся, но немного на него в обиде, когда первый раз проехалась, сказал чтоб на занятиях больше появлялась и так сдашь. Вобщем едила только раз))) Сейчас у меня BMW E30, у нас вся семья помешана на бехах. Но к сожаленю сейчас мой зверек на ремонте, надеюсь скоро снова за руль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Я права получила в мае 2000 года.После этого не ездила до 2003г,т.к.у меня не было машины.Училась в ДОСААФ на Коммунальной.Инструктор был молодой парень,прикольно было.Он меня учит-это двигатель,это карбюратор и т.д.,а я про себя думаю,Господи,да мне этих слов в жизни будет не запомнить,а тем более показать и рассказать про их работу Первая машина у меня была 7.Вот тогда-то я и узнала,что за страшные слова говорил инструктор Первый раз было страшно,подруг брала с собой для храбрости.Конечно потом появился опыт,смелость.Но всегда была проблема-стронуться с горки.Но она решилась быстро в Питере,когда сзади меня стоял навороченный джип,я от страха скатиться на него быстро всё смогла Сейчас пока без машины,сгорела моя 12.А на новую пока никак,только квартиру купили.Надеюсь,что муж в скором времени прикупит мне чего-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 А у меня сегодня был шугняк в полном смысле,я подумала,что свихнулась или у меня что-то с глазами Утром пошла прогревать машину,чтобы отвезти старшую в школу,вышла села завела.Сижу слушаю движок.... слышу что-то не так звучит,потом все стихло.Отвезла дочку в школу, прислушивалась постоянно вдруг чего, услышала что начал выть правый подшипник, опять его надо менять.Приехала к дому решила все таки открыть капот и глянуть тосол и жидкость в гидравлеке руля.Открываю капот, а там КОШКА!!!!лежит на двигателе,она спрыгнула и пошла по своим делам, как так и было У меня дар речи пропал,я даже опешила,я ездила с этим чудом на двигателе, как ее только на чего-нибудь не намотало Короче это что-то нечто,за три года первый раз такой казус. Теперь всегда буду под капот заглядывать вдруг опять подружка решит покататься на движке. О как! P.S.шугняк это когда перенедопил, взято из сленга мужчин кторые сидели обсуждали вечеринку прошедшую на кануне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Катопулечка вот это да! Мужу рассказала. Мы в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А я получила ПРАВА!!! УРРРААААА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ариша, поздравляю!!!!!!! Страшно было практику сдавать? Какую оценку поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Спасибо, Жанна! Почему то страшно не было вообще в ГАИ сдавать, а вот на внутреннем экзамене еа вождении у меня тряслась очень сильно правая нога)))) Поставили 4, помоему ни у кого 5 не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ой, ну ты молодца! Я так, помню, очень волновалась, когда практику сдавала. Уф. Не дай бог ещё раз такое пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 )))))))) Спасибо, девочки!!! Правда муж вчера забраковал мою езду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.