Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Так я один день на автодроме прокаталась.... а на след. день туда же поехали.... а обратно сама.... я в шоке была))))

А у нас на первом вождении инструктор вез, немного не доезжая до автодрома; там довольно пустынная дорога, дальше все объяснял, сажал за руль и на автодром заезжала сама, и обратно до учебного центра сама, по чутким руководством. girl_sigh.gif Я тоже с нуля начинала.

А я наверное никогда не сяду за руль.Еще когда жили в Мурманске, муж пытался научить меня водить машину-ничего не получалось.Один раз мы с девчонками на работе выпили коньяку и муж предложил мне в Долине Уюта проехать на машине(благо там нет ни машин,ни людей).И,о чудо,я все сделала как надо.Так что на трезвую голову я водить не умею,а под шафе НЕЛЬЗЯ.А учитывая,какой сейчас беспредел на дорогах и никакой культуры вождения не стало вряд ли я когда сяду за руль... :girl_sigh:

Девочки!!! Хочу похвастаться....

Сегодня проехалась на машине на автомате, я просто в ШОКе, мне так понравилось.......... все таки буде покупать автомат.... на фиг эту ручку.......... автомат просто РАЙ!!!!!!!!!:good:

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! Автомат это клёво!!!! Если соберемся менять машину - то только автомат! :connie_wackygirl:

А вот для меня вождение - целая каторга. Стаж уже 5 лет, а до сих пор не люблю я это дело. Иногда приходится садиться за руль, но я стараюсь делать это как можно реже. Мне, при живой машине, проще на автобусе прокатиться :lol: Вот такой я лох в вождении автомобиля :girl_sigh: Мне б водителя б личного :rolleyes:

А вот для меня вождение - целая каторга. Стаж уже 5 лет, а до сих пор не люблю я это дело. Иногда приходится садиться за руль, но я стараюсь делать это как можно реже. Мне, при живой машине, проще на автобусе прокатиться :lol: Вот такой я лох в вождении автомобиля :girl_sigh: Мне б водителя б личного :rolleyes:

+1000 :) Вождение-это не моё...

+1000 :) Вождение-это не моё...

+1 Я мужа летом повозила на дачу, и поняла, что мне больше нравится чтоб меня возили :connie_wackygirl:

Замечательно ты ездишь!!! :good: А вот мне не понять, как это может не нравится - я страдаю без машинки, не знаю как до лета дожить :girl_sigh:

Да девочки машина это класс, настолько привыкаешь, что потом без нее никуда, я даже в соседний ларек ежу. А еще можно ходить по магазинам и не выслушывать, Ты скоро, ты скоро? - так села на машину, доехала до магазина и гуляй сколько хочешь))

А с ребенком как удобно, нужно тебе к врачу, или бассеин и ненужно мужа сдергивать с совещания или просить перенести встречу - сел и едь куда и когда тебе нужно или удобно!))))

А машина автомат это класс!!!!!

Замечательно ты ездишь!!! :good: А вот мне не понять, как это может не нравится - я страдаю без машинки, не знаю как до лета дожить :girl_sigh:

а почему до лета?

Да как я тебя понимаю, у меня небыло машинки неделю - была на ремонте, так я вся измучилась((

Наша машинка - автомат нам отдадут в четверг.... но сегодня уже на ней домой ехала.... как хорошо всё таки)

А я наверное способна бороздить дороги только на папиной 15-ке((( Как к ним приезжаю, сразу же за руль!!! При том же одна езжу вообще на ура(!!), а как только появляются пассажиры, начинаю тупить(((( А во Пскове вообще очк....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...