Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Когда приезжают друзья из америки они говорят, что бояться ездить, потому что никогда незнаешь какой маневр может выкинуть водитель. А на дорогах никаких маневров недолжно быть, должна быть уверенность что тебя как пешехода пропустят, и как водитель - перед носом никто не проскочит - решив а вдруг успею. И неперживать за ребенка который ждет на остановке автобуса. Что на остановке машина окажется((((((

Дважды мамулечка

Да девочки я с вами согласна! Просто есть водители безголовые - которые ездят по улицам 140км, а есть внимательные и осторожные - которые ездят 40 км.

Когда я перехожу дорогу с коляской, то коляску качу одной рукой, а сама встаю боком к коляске (как бы иду рядом с коляской), так до середины дороги, а потом меняюсь другим боком и получается, что мой малыш прикрыт мной.

У нас вообще на дорогах беспредел твориться - вот за границей, возле каждого пешеходного перехода висит камера и как только пешеход переступил поребрик машины все останавливаются, а кто не пропустил пешехода то по почте приходит штраф в размере пол зарплаты и штраф высылается на работу, если в течении месяца ты не оплатил, то у тебя с зарплаты вычтят сами. И также с пешеходами перешел в неположенном месте - штраф. Зато там ты чувствуешь себя человеком и как пешеход и как водитель. Там не очень-то любят нарушать, а если и нарушают то сразу понятно - русский! Там кстати и права очень трудно получить, они дорого стоят и учится там долго, и не всем дают.

Беспредел и бардак!Пешеход всегда прав - это не про нас. Хотя, когда была в Калининграде, была удивлена, если одна машина останавливалась, другие тоже пропускали и это при шестиполосном движении :rolleyes:. Это, скорее всего, издержки близости к Европе, не иначе :dirol: .

Беспредел и бардак!Пешеход всегда прав - это не про нас.

Да, у нас - пешеход прав пока жив, подумайте и об этом, не переходите пока не убедитесь, что безопасно, придурков хватает на дороге, сколько раз одергивал людей которые пытались переходить хоть и по переходу, но перед близко идущим транспортом с твердой уверенностью что их пропустят, машину сразу не остановить, тем более большую и груженую.

... очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой.

И поймать в этот момент впереди идущую машину, задеть боком (не уследив за траекторией) кого-нибудь и т.д.

За рулем - на дорогу надо смотреть, а не бутылочку давать... ИМХО !!! :girl_sigh: Независимо от типа коробки передач.

+1

+1 )))

я тут начала гулять с коляской и как-то пыталась перейди по пешеходному мереходу у Гулливера на другую сторону к детскому ларечку, к моему удивлению мимо пронеслись несколько авто и никто не остановился, перешла только когда все проехали, я в шоке, сама водитель, но пешеходов на пешеходном переходе, особенно мамочек с колясками пропускала всегда..((((

я тут начала гулять с коляской и как-то пыталась перейди по пешеходному мереходу у Гулливера на другую сторону к детскому ларечку, к моему удивлению мимо пронеслись несколько авто и никто не остановился, перешла только когда все проехали, я в шоке, сама водитель, но пешеходов на пешеходном переходе, особенно мамочек с колясками пропускала всегда..((((

Там вообще, самый дурацкий переход :angry: Никогда не пропускают((( У меня коляска позатой зимой прямо на дороге застряла в слякоти и в снегу((( Мне было никак не вытащить коляску, так водители, которым пришлось ждать начали бибикать :angry: ... хоть бы один помог!!!

У меня уже 9,5лет стаж.Практике много.Очень нравиться ездить за рулем.Езжу быстро,но аккуратно.

Сегодня мужа везла с праздника.... как же хорошо за рулем.... когда муж немного пьян или когда его вообще нет рядом.... скоро меня ждем автомат!!! Ура!!! Кстати мы продаем 15-ку никому не нужна))))

А я вчера ходила на первое занятие в автошколу)))) А в понедельник уже первое вождение :blink: правда на автодроме... но всё равно СТРАШНО :unsure:

А я вчера ходила на первое занятие в автошколу)))) А в понедельник уже первое вождение :blink: правда на автодроме... но всё равно СТРАШНО :unsure:

Так, спокойствие, только спокойствие :) В принципе, ничего страшного, но как вспомню себя на первом вождении...Причём нас сразу в город выгнали :blink:

Я помню с вождения с такой эйфорией приходила.... адреналин так и выплескивался..... начинала всем звонить и говорить, что сегодня ехала автодромма до дома..... радости было)))

Эээх, но ничего я справлюсь!!! Если бы меня сразу в город отправили бы, они бы об этом ОЧЕНЬ сильно пожалели :rofl: Т.к. я знаю только где педали находятся и усё)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...