stasya_psk 417 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Думаю что сейчас пол пскова скорбит по этой девушке и я в том числе , хотя лично её не знала( знаю что это родственница маминой знакомой), и вот как водитель тоже прошу всех быть предельно внимательным на дороге....особенно это касается мамочек которые на ходу дают бутылочки и что нибудь в этом роде подумайте о своих близких На сколько я поняла это произошло на пешеходном переходе на пересечении рижского и печорской? Если это именно тот случай то слышала что там АСПО виновато было которое врезалось в газель и просто протаранило её прямо на пешеходов, которых газелист собственно и пропускал на пешеходном переходе.... ну да .... версия такая... но следствие ведется и ищутся свидетели(просто когда это случается с кем-то там.... то на это не обращаешь внимания, а когда это случается с твоими знакомыми и близкими.... то сразу что-то меняется.... я тоже призываю быть аккуратней и пешеходам, и водителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Думаю что сейчас пол пскова скорбит по этой девушке и я в том числе , хотя лично её не знала( знаю что это родственница маминой знакомой), и вот как водитель тоже прошу всех быть предельно внимательным на дороге....особенно это касается мамочек которые на ходу дают бутылочки и что нибудь в этом роде подумайте о своих близких На сколько я поняла это произошло на пешеходном переходе на пересечении рижского и печорской? Если это именно тот случай то слышала что там АСПО виновато было которое врезалось в газель и просто протаранило её прямо на пешеходов, которых газелист собственно и пропускал на пешеходном переходе.... ну да .... версия такая... но следствие ведется и ищутся свидетели(просто когда это случается с кем-то там.... то на это не обращаешь внимания, а когда это случается с твоими знакомыми и близкими.... то сразу что-то меняется.... я тоже призываю быть аккуратней и пешеходам, и водителям!!! Да это я просто почитала статьи выше и была в шоке, да плюс ещё и эта печальная история , конечно же я имела ввиду не только МАМОЧЕК....да..... и всех собственно кто имеет какое либо отношению к дороге будь то водитель или пешеход....порой мы забываем к чему могут привести невнимательность на дороге и забываем о том что ... человеческую жизнь уже никто не вернёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 только хотела открыть темку,но увидела,что этот печальный случай уже на наших страницах...господи,как же страшно жить((из за разгильдяйства водителя погибла молодая,красивая,жизнерадостная девушка((а вы говорите"бутылочку закрытыми глазами".Это дорога,а она ошибок не прощает!!!меня уже несколько раз Бог спасал на дороге...перехожу дорогу(особенно с коляской)всегда на пешех.переходах...так вот уже 4 раза была ,в буквально смысле слова,на волоске от смерти((в основной массе своей водители увидев маму с коляской останавливаются,но есть такие которые думают,что они умнее всех...((случаи каждый раз одинаковые...останавливаются машины в одном ряду,я начинаю движение,а по др.ряду МЧИТСЯ машина(((Жуть!!!коляска то едет впереди((хорошо я очень аккуратный пешеход,а то бы уже давно...буквально вчера...перехожу дорогу от Рижской к ул.Киселева.первый ряд остановился,я иду и вдруг в паре метров от меня визг тормозов...я думала поседею(((а за рулем девушка((наверное оооооооочень торопилась((у меня был такой шок,что я только покрутила пальцем у виска и пошла дальше переходить дорогу...как вспомню,даже слезы на глазах((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 согласна-дорога ошибок не прощает!!!!ну две девушки и не думали нарушть.......шли по пеш.переходу.......разве можно было подумать....а что в итоге........ууууууууужас.,даже не представляю состаяне их близких сеичас... а с коляскои очень часто приходится останавливаться на пешеходном при зеленом,чтобы пропуститть очень спешащих господ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 ну да,должны-только это только по по правилам........и еще очень как то не по себе становится ,когда даже и женщены за рулем не торопяться уступать молодым мамам с детьми..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Давайте хотя бы в наших детях воспитать уважение к жизни других (ведь очень часто забываем об этом, когда спешим на работу, бежим в аптеку, мчимся домой с работы и т.д.) .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Давайте хотя бы в наших детях воспитать уважение к жизни других (ведь очень часто забываем об этом, когда спешим на работу, бежим в аптеку, мчимся домой с работы и т.д.) .... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я слышала, что где-то есть другая система светофоров. Запрещающий сигнал загорается для всех автомобилистов в любом направлении - это время пешеходов, а потом опять машинки по своим делам по своим светофорам едут.Мне кажется более оптимальный вариант, и время съэкономлено будет и теми, и другими, и однозначно более безопасный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я слышала, что где-то есть другая система светофоров. Запрещающий сигнал загорается для всех автомобилистов в любом направлении - это время пешеходов, а потом опять машинки по своим делам по своим светофорам едут.Мне кажется более оптимальный вариант, и время съэкономлено будет и теми, и другими, и однозначно более безопасный Да Олесь такое есть , сталкиваюсь с такой системой в Великих Луках на пересечении 2-х проспектов Ленина и Октябрьский, очень здорово на самом деле, но в данной ситуации был просто пешеходный переход а не светофор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 у нас такой же есть на Ипподроме, конечная остановка Тройки, кстати, очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Да девочки я с вами согласна! Просто есть водители безголовые - которые ездят по улицам 140км, а есть внимательные и осторожные - которые ездят 40 км. Когда я перехожу дорогу с коляской, то коляску качу одной рукой, а сама встаю боком к коляске (как бы иду рядом с коляской), так до середины дороги, а потом меняюсь другим боком и получается, что мой малыш прикрыт мной. У нас вообще на дорогах беспредел твориться - вот за границей, возле каждого пешеходного перехода висит камера и как только пешеход переступил поребрик машины все останавливаются, а кто не пропустил пешехода то по почте приходит штраф в размере пол зарплаты и штраф высылается на работу, если в течении месяца ты не оплатил, то у тебя с зарплаты вычтят сами. И также с пешеходами перешел в неположенном месте - штраф. Зато там ты чувствуешь себя человеком и как пешеход и как водитель. Там не очень-то любят нарушать, а если и нарушают то сразу понятно - русский! Там кстати и права очень трудно получить, они дорого стоят и учится там долго, и не всем дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Дети сейчас перебегают дорогу где попало. Однажды переводила мальчика через дорогу, который долго пытался это сделать. Он потом робко меня поблагодарил. Ладно, дети. А когда взрослые тянут их за собой переходить дорогу в неположенном месте или на красный свет - это вообще далеко за пределами бдительности . сколько раз я это наблюдала И ещё: на жёлтый свет тоже рискованно осуществлять переход или движение, один пошёл, другой поехал - сплошь и рядом, а потом печальные последствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.