stasya_psk 417 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Да не скажите........... иногда стоят.... стоят.... и побегут резко в неположенном месте!!!!!!!!!!Сама часто гуляю с коляской.... бывает, что бабуся переходит дорогу вне пешехода, а потом идет бубнит..... вот несутся, как угорелые.... не люблю таких пешеходов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Есть женщины, которые водят просто великолепно и могут дать фору любому водителю мужчине.Есть женщины, которые чувствуют себя неуверенно, но ездят очень аккуратно и не создают помех на дорогах. Но есть такие (и их много), которые при движении создают очень много помех, например занимают сразу две полосы. Вроде это не так трудно ехать либо рядом с поребриком, либо занять крайнюю левую сторону. Но может они бояться задеть паребрик.... Мужчины тоже такие бывают.... думаешь, а наверно женщина за рулем.... а нет, это "козёл" решил по телефону поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я уже два года езжу на автомате - просто супер!!!До этого ездила 3 года на механике. И теперь ни за что не променяю автомат на механику. Во первых с ребенком очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой. А особенно в наших теперешних пробках - никакой дергатни руками.)Дайте мне пожалуйста туфельку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 ... очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой. И поймать в этот момент впереди идущую машину, задеть боком (не уследив за траекторией) кого-нибудь и т.д.За рулем - на дорогу надо смотреть, а не бутылочку давать... ИМХО !!! Независимо от типа коробки передач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 ... очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой. И поймать в этот момент впереди идущую машину, задеть боком (не уследив за траекторией) кого-нибудь и т.д.За рулем - на дорогу надо смотреть, а не бутылочку давать... ИМХО !!! Независимо от типа коробки передач.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я очень боюсь ездить за рулем. Но муж уедет на сессию в Питер , придется ( на такси много не наездишься ).А вообще-то "аппетит приходит во время еды" ( у меня так - раз сядешь, проедешь и , вроде ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 ... очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой. И поймать в этот момент впереди идущую машину, задеть боком (не уследив за траекторией) кого-нибудь и т.д.За рулем - на дорогу надо смотреть, а не бутылочку давать... ИМХО !!! Независимо от типа коробки передач. Да мужчинам, женщину не понять.) Когда я сажусь за руль, то все предметы и бутылочку в том числе, я ставлю подруку, и если мой малышок закапризничает, то я не поворачиваясь от дороги беру рукой бутылочку и даю малышу. А что бы посмотреть на малыша и дать ему в рот бутылочку, это занимает столько же времени сколько посмотреть в боковое зеркало. И когда малыш начинае нервничать, то мама перестраивается в правую полосу и чуть замедляет движение) А еще я думаю, что любая мама закрытыми глазами даст бутылочку в рот своему малышу, даже при быстрой ходьбе, неотвлекаясь от движения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 15 сентября случилась трагедия... погибла под колесами авто Лена Маслюк - молодая, жизнерадостная, девушка, у которой вся жизнь была впереди.... Мамы, папы, которые водят авто, давайте задумаемся.... и будем терпимее к пешеходам, ведь нам на самом деле не куда спешить.... давайте ездить аккуратно и уважать друг друга на дорогах!!!P.S. Как же жаль, что Леночки теперь нет!!!(((http://vkontakte.ru/club20045156 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 ... очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой. И поймать в этот момент впереди идущую машину, задеть боком (не уследив за траекторией) кого-нибудь и т.д.За рулем - на дорогу надо смотреть, а не бутылочку давать... ИМХО !!! Независимо от типа коробки передач. Да мужчинам, женщину не понять.) Когда я сажусь за руль, то все предметы и бутылочку в том числе, я ставлю подруку, и если мой малышок закапризничает, то я не поворачиваясь от дороги беру рукой бутылочку и даю малышу. А что бы посмотреть на малыша и дать ему в рот бутылочку, это занимает столько же времени сколько посмотреть в боковое зеркало. И когда малыш начинае нервничать, то мама перестраивается в правую полосу и чуть замедляет движение) А еще я думаю, что любая мама закрытыми глазами даст бутылочку в рот своему малышу, даже при быстрой ходьбе, неотвлекаясь от движения) ооооо,полная чушь!!!!!!полность поддерживаю мнение ивана!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 15 сентября случилась трагедия... погибла под колесами авто Лена Маслюк - молодая, жизнерадостная, девушка, у которой вся жизнь была впереди.... Мамы, папы, которые водят авто, давайте задумаемся.... и будем терпимее к пешеходам, ведь нам на самом деле не куда спешить.... давайте ездить аккуратно и уважать друг друга на дорогах!!!P.S. Как же жаль, что Леночки теперь нет!!!(((http://vkontakte.ru/club20045156 у меня даже и слов нет!!!!!!!так все трагично!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Как это ужасно и страшно! Очень жаль Нужных слов действительно не найти, это трагедия для родных и близких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Думаю что сейчас пол пскова скорбит по этой девушке и я в том числе , хотя лично её не знала( знаю что это родственница маминой знакомой), и вот как водитель тоже прошу всех быть предельно внимательным на дороге....особенно это касается мамочек которые на ходу дают бутылочки и что нибудь в этом роде подумайте о своих близких На сколько я поняла это произошло на пешеходном переходе на пересечении рижского и печорской? Если это именно тот случай то слышала что там АСПО виновато было которое врезалось в газель и просто протаранило её прямо на пешеходов, которых газелист собственно и пропускал на пешеходном переходе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.