Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Да не скажите........... иногда стоят.... стоят.... и побегут резко в неположенном месте!!!!!!!!!!

Сама часто гуляю с коляской.... бывает, что бабуся переходит дорогу вне пешехода, а потом идет бубнит..... вот несутся, как угорелые.... :dirol: не люблю таких пешеходов.....

Есть женщины, которые водят просто великолепно и могут дать фору любому водителю мужчине.

Есть женщины, которые чувствуют себя неуверенно, но ездят очень аккуратно и не создают помех на дорогах.

Но есть такие (и их много), которые при движении создают очень много помех, например занимают сразу две полосы. Вроде это не так трудно ехать либо рядом с поребриком, либо занять крайнюю левую сторону. Но может они бояться задеть паребрик....

Мужчины тоже такие бывают.... думаешь, а наверно женщина за рулем.... а нет, это "козёл" решил по телефону поговорить

Я уже два года езжу на автомате - просто супер!!!

До этого ездила 3 года на механике. И теперь ни за что не променяю автомат на механику. Во первых с ребенком очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой. А особенно в наших теперешних пробках - никакой дергатни руками.)

Дайте мне пожалуйста туфельку)

... очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой.

И поймать в этот момент впереди идущую машину, задеть боком (не уследив за траекторией) кого-нибудь и т.д.

За рулем - на дорогу надо смотреть, а не бутылочку давать... ИМХО !!! :girl_sigh: Независимо от типа коробки передач.

... очень удобно, одна рука свободна и ей можно покачать кресло если вдруг заплакал, или дать бутылку с водичкой.

И поймать в этот момент впереди идущую машину, задеть боком (не уследив за траекторией) кого-нибудь и т.д.

За рулем - на дорогу надо смотреть, а не бутылочку давать... ИМХО !!! :girl_sigh: Независимо от типа коробки передач.

+1

Я очень боюсь ездить за рулем. Но муж уедет на сессию в Питер , придется ( на такси много не наездишься ).А вообще-то "аппетит приходит во время еды" ( у меня так - раз сядешь, проедешь и , вроде ничего)

Да мужчинам, женщину не понять.)

Когда я сажусь за руль, то все предметы и бутылочку в том числе, я ставлю подруку, и если мой малышок закапризничает, то я не поворачиваясь от дороги беру рукой бутылочку и даю малышу. А что бы посмотреть на малыша и дать ему в рот бутылочку, это занимает столько же времени сколько посмотреть в боковое зеркало. И когда малыш начинае нервничать, то мама перестраивается в правую полосу и чуть замедляет движение)

А еще я думаю, что любая мама закрытыми глазами даст бутылочку в рот своему малышу, даже при быстрой ходьбе, неотвлекаясь от движения)

15 сентября случилась трагедия... погибла под колесами авто Лена Маслюк - молодая, жизнерадостная, девушка, у которой вся жизнь была впереди.... Мамы, папы, которые водят авто, давайте задумаемся.... и будем терпимее к пешеходам, ведь нам на самом деле не куда спешить.... давайте ездить аккуратно и уважать друг друга на дорогах!!!

P.S. Как же жаль, что Леночки теперь нет!!!(((

http://vkontakte.ru/club20045156

Да мужчинам, женщину не понять.)

Когда я сажусь за руль, то все предметы и бутылочку в том числе, я ставлю подруку, и если мой малышок закапризничает, то я не поворачиваясь от дороги беру рукой бутылочку и даю малышу. А что бы посмотреть на малыша и дать ему в рот бутылочку, это занимает столько же времени сколько посмотреть в боковое зеркало. И когда малыш начинае нервничать, то мама перестраивается в правую полосу и чуть замедляет движение)

А еще я думаю, что любая мама закрытыми глазами даст бутылочку в рот своему малышу, даже при быстрой ходьбе, неотвлекаясь от движения)

ооооо,полная чушь!!!!!!

полность поддерживаю мнение ивана!!!!!

15 сентября случилась трагедия... погибла под колесами авто Лена Маслюк - молодая, жизнерадостная, девушка, у которой вся жизнь была впереди.... Мамы, папы, которые водят авто, давайте задумаемся.... и будем терпимее к пешеходам, ведь нам на самом деле не куда спешить.... давайте ездить аккуратно и уважать друг друга на дорогах!!!

P.S. Как же жаль, что Леночки теперь нет!!!(((

http://vkontakte.ru/club20045156

у меня даже и слов нет!!!!!!!

так все трагично!!!!

Дважды мамулечка

Как это ужасно и страшно! Очень жаль :super_smilies058: Нужных слов действительно не найти, это трагедия для родных и близких :(

Думаю что сейчас пол пскова скорбит по этой девушке и я в том числе , хотя лично её не знала( знаю что это родственница маминой знакомой), и вот как водитель тоже прошу всех быть предельно внимательным на дороге....особенно это касается мамочек которые на ходу дают бутылочки и что нибудь в этом роде подумайте о своих близких

На сколько я поняла это произошло на пешеходном переходе на пересечении рижского и печорской? Если это именно тот случай то слышала что там АСПО виновато было которое врезалось в газель и просто протаранило её прямо на пешеходов, которых газелист собственно и пропускал на пешеходном переходе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...