Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня ездили на полувыжиме, восьмерку задом и задом в гараж.Ну и по городу как обычно,Инструктор говорит получается хорошо.Мне теперь следующего вождения не дождаться будит

Ирен, так ты сама на своей машине еще практикуйся, где-нибудь за городом, подальше от гаишников. :)

Да ездила около памятника Невского на машине родителей(своей нет муж разбил и покупать пока не хочет) .Но по прямой может каждый.Мне бы на перекрестках побольше бы поездить А в не города таких нет

Ирен, удачи! Если в УЦ "Псков" будешь учиться - старайся на уроках вождения по максимуму тренера выжимать...А то мой каждое вождение то в магазин, то еще куда, в итоге из двух часов по факту ездила от силы час, а то и меньше...Ничему не научилась :( потом доучивалась, уже с правами...

ЗЫ. Цена-то как выросла, мама...

Мне кажется что все учатся ездить только после получения прав, т.к. автошкола почти ничего не дает. Я сама ездила на учебную площадку, где училась парковаться, на горке трогаться и т.д., в автошколе у меня было одно занятие на автодроме, а так в основном тоже по делам инструктора и 2 часа из положенного времени никогда не получалось отъездить.

А по делам инструктора - это разве не езда? Ведь тоже тренировка и по городу тем более, как говориться еще какая практика. Или инструктор по делам сам за рулем ездит? Езда по городу мне кажется даже лучше, чем всякие автодромы. А где кстати он в Пскове находиться?

Мы так вообще задом в ворота тренировались заезжать и все.

По его делам или нет ,но все равно езда по городу есть,Через перекрестки и т.д..А автодром у нас находится где конечная остановка 3 за мостом.И еще один рижскому шоссе за дальним завеличье.Там где то по левую сторону перед заправкой будит 2ой.

Просто когда ездишь по делам инструктора долго просто сидишь и ждешь, пока он куда-нибудь сходит или с кем-нибудь поболтает, а иногда бывало просто остановит и о своей жизни рассказывает...

Ирен, как успехи? Права уже получила? Ездишь уже сама по городу?

Я тоже совсем недавно получила права, 16 июля был экзамен в ГАИ. Теперь езжу потихоньку по городу, но муж пока всегда сидит рядом, одна боюсь. Училась в областной автошколе, мне очень не понравилось. Преподаватель по теории был замечательный, а инструктор по вождению просто ужасный, молодой, с кучей амбиций. Также как и все ездили по его делам, на автодроме были только один раз, толком ничему и не научилась. А перед экзаменом в ГАИ инструктор по вождению сказал, что ему проще чтобы нас завалили, меньше нервов потрачу, вот так и сдавали экзамен. Но все прошло успешно. А в этой автошколе учиться не советую!

Скажите пожалуйста сколько в Пскове стоит выучиться на права??У нас в Орле 16 тысяч!!!

Я тоже совсем недавно получила права, 16 июля был экзамен в ГАИ. Теперь езжу потихоньку по городу, но муж пока всегда сидит рядом, одна боюсь. Училась в областной автошколе, мне очень не понравилось. Преподаватель по теории был замечательный, а инструктор по вождению просто ужасный, молодой, с кучей амбиций. Также как и все ездили по его делам, на автодроме были только один раз, толком ничему и не научилась. А перед экзаменом в ГАИ инструктор по вождению сказал, что ему проще чтобы нас завалили, меньше нервов потрачу, вот так и сдавали экзамен. Но все прошло успешно. А в этой автошколе учиться не советую!

А где это областная автошкола находится. Вот тоже все хочу пойти учиться, но как-то жаль оставлять на это время ребенка! А вы занятие теоретические посещали постоянно или это необязательно, есть от них польза?

А по выходным там подолгу идут вообще занятия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...