Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

УРААА девочки я сегодня получила права.Завтра пойду покупать себе новую игрушку.Как же долго я этого ждала!!!!!!!!!!!! :girl_smile:

Права получила уже как два года.... машины своей (личной)))) нет, поэтому когда муж дает руль....... я просто на седьмом небе от счастья..... для меня просто счастье водить.... ничего не боюсь.... видимо по наследству передалось.... ездить без страха..... мечтаю о своем авто.... Ресничка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

post-1179-12777245382963.jpg

Ресничка, поздравляю с получением водительского удостоверения!!!

ad16dae8195b.jpg

Девочки спасибо за поздравления!!!

Ресничка, как говорят ни гвоздя, ни жезла!

Ресничка, приятной и безаварийной езды!

Поздравляю!!!!!!! Ровных дорог и добрых гаишников!!!!! :good:

Девочки!!! Хочу похвастаться....

Сегодня проехалась на машине на автомате, я просто в ШОКе, мне так понравилось.......... все таки буде покупать автомат.... на фиг эту ручку.......... автомат просто РАЙ!!!!!!!!!:good:

Мы собираемся менять машину, уговариваю на автомат, но муж уважает механику, прям даже не знаю как его уговорить :girl_sigh:

Не мой с удовольствием купит, просто б.у. страшно автомат покупать особенно у незнакомых........... дорого ремонт стоит......... но блин это просто супер.......

Просто едишь спокойно, не о чем не думаешь, останавливаешь, едишь..... блин просто супер!!!!!!!!!!!!

Не мой с удовольствием купит, просто б.у. страшно автомат покупать особенно у незнакомых........... дорого ремонт стоит......... но блин это просто супер.......

Просто едишь спокойно, не о чем не думаешь, останавливаешь, едишь..... блин просто супер!!!!!!!!!!!!

зато если коробка полетит - "весело будет" :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...