teplinka 2500 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 УРА!!!!!!!!!!!!! Примите меня в ряды мам-автолюбителей! Поздравляю! Ну, где-то и ура, а где-то и не очень:Иван - спасибо за разъяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Ешка, поздравляю. А я уже больше года за руль не садилась. Муж мою машинку родителям отдал, а в свою пока не пускает Сочувствую. Мой мне тоже не хочет давать машину, хотя сам прав лишен, и она уже почти год стоит без дела. Поеду к родителям, там на их машинках покатаюсь, потренируюсь, а потом надо как-то мужа уговаривать, чтобы навыки не терялись. Может, кто знает аргументы? Уважаемые Модераторы, спасибо за медальку! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Дина, поздравляю с получением прав!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Ешка, поздравляю. А я уже больше года за руль не садилась. Муж мою машинку родителям отдал, а в свою пока не пускает Сочувствую. Мой мне тоже не хочет давать машину, хотя сам прав лишен, и она уже почти год стоит без дела. Поеду к родителям, там на их машинках покатаюсь, потренируюсь, а потом надо как-то мужа уговаривать, чтобы навыки не терялись. Может, кто знает аргументы? Уважаемые Модераторы, спасибо за медальку! ))) Я 2 года до этого поездила. Обещает мне купить к 8 марта, а пока тоже только на папиной в деревне дабы поддерживать себя Ты попроси, чтоб он с тобой поездил по вечерам, когда машин мало. Он посмотрит и потом будет тебе доверять машинку Спасибо за медальку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Женские вопросы на автофоруме: - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 :rofl: неужели это всё из жизни ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Ты попроси, чтоб он с тобой поездил по вечерам, когда машин мало. Он посмотрит и потом будет тебе доверять машинку Он вообще принципиально против. И против моего обучения был, но вяло.Пытаюсь объяснить, что я прилично езжу и дать мне шанс показать-нет, отвечает, мне нервы дороже, даже не думай. За машину боится.Апеллирую к инструкторам, что надо развивать навыки, и что все ездят, с опытом приходит уверенность...Нет, и все. Кто так говорит, тот пусть машину и дает, или папа твой пусть свою машину дает или тебе покупает. Сам-то он лишен прав за то, что скрылся с места ДТП, но ездит по дворам на работу и до бабушки. Если куда-то едем все вместе, тратим кучу денег на такси. Зимой позволял коллеге, который только что получил права, ездить...Я в шоке и в расстройстве... Уже и радость от сдачи экзамена прошла... Просто не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 а у меня повод гордиться собой)) права получила в феврале, но до сего момента рулила только на Комсомольской площади (около Радиозавода). А недавно, я оттуда доехала до Пятерочки на М.Горького, потом завернула на Коммунальную и перед остановкой 14го завернула во двор)) и даже почти припарковалась бы, если б 3ю и 1ю передачу не перепутала)))) может скоро и по Коммунальной до родителей доеду (они около 4й школы живут) =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 но до сего момента рулила только на Комсомольской площади (около Радиозавода).ой, меня тоже там ездить учили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 но до сего момента рулила только на Комсомольской площади (около Радиозавода).ой, меня тоже там ездить учили нас туда инструктор на самом первом вождении вывез, педали показать)) а на втором вождении выгнал в город я потом от стресса рыдала после пережитого ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 А меня муж туда выгнал, но на права сдать - так и не уговорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 нас туда инструктор на самом первом вождении вывез, педали показать)) а на втором вождении выгнал в город я потом от стресса рыдала после пережитого )))А нас на самом первом сразу в город выгнали, до этого были только тренажеры на которые я почти не ходила, благо до этого муж пару раз дал уроки вождения. От вокзала ехала до дальнего завеличья, за "Берёзку". Когда приехали к месту, я даже не сразу могла руки от руля оторвать, сердце бешенно колотилось...А обратно вообще в пробку на мосту попали. Вот такое вот первое вождение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.