Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

УРА!!!!!!!!!!!!! Примите меня в ряды мам-автолюбителей!

Поздравляю!

Ну, где-то и ура, а где-то и не очень:

Иван - спасибо за разъяснения.

Ешка, поздравляю.

А я уже больше года за руль не садилась. Муж мою машинку родителям отдал, а в свою пока не пускает girl_sad.gif

Сочувствую. Мой мне тоже не хочет давать машину, хотя сам прав лишен, и она уже почти год стоит без дела. Поеду к родителям, там на их машинках покатаюсь, потренируюсь, а потом надо как-то мужа уговаривать, чтобы навыки не терялись. Может, кто знает аргументы? smile.gif

Уважаемые Модераторы, спасибо за медальку! :))))

Дина, поздравляю с получением прав!!!

46c4fa9fb2ab.jpg

Ешка, поздравляю.

А я уже больше года за руль не садилась. Муж мою машинку родителям отдал, а в свою пока не пускает girl_sad.gif

Сочувствую. Мой мне тоже не хочет давать машину, хотя сам прав лишен, и она уже почти год стоит без дела. Поеду к родителям, там на их машинках покатаюсь, потренируюсь, а потом надо как-то мужа уговаривать, чтобы навыки не терялись. Может, кто знает аргументы? smile.gif

Уважаемые Модераторы, спасибо за медальку! :))))

Я 2 года до этого поездила. Обещает мне купить к 8 марта, а пока тоже только на папиной в деревне дабы поддерживать себя :girl_smile:

Ты попроси, чтоб он с тобой поездил по вечерам, когда машин мало. Он посмотрит и потом будет тебе доверять машинку :girl_smile:

Спасибо за медальку. :thank_you2:

Женские вопросы на автофоруме:

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..

:rofl: :rofl: :rofl: неужели это всё из жизни ...

Ты попроси, чтоб он с тобой поездил по вечерам, когда машин мало. Он посмотрит и потом будет тебе доверять машинку :girl_smile:

Он вообще принципиально против. И против моего обучения был, но вяло.

Пытаюсь объяснить, что я прилично езжу и дать мне шанс показать-нет, отвечает, мне нервы дороже, даже не думай. За машину боится.

Апеллирую к инструкторам, что надо развивать навыки, и что все ездят, с опытом приходит уверенность...

Нет, и все. Кто так говорит, тот пусть машину и дает, или папа твой пусть свою машину дает или тебе покупает.

Сам-то он лишен прав за то, что скрылся с места ДТП, но ездит по дворам на работу и до бабушки. Если куда-то едем все вместе, тратим кучу денег на такси.

Зимой позволял коллеге, который только что получил права, ездить...

Я в шоке и в расстройстве... Уже и радость от сдачи экзамена прошла... Просто не понимаю.

а у меня повод гордиться собой)) B) права получила в феврале, но до сего момента рулила только на Комсомольской площади (около Радиозавода). А недавно, я оттуда доехала до Пятерочки на М.Горького, потом завернула на Коммунальную и перед остановкой 14го завернула во двор)) и даже почти припарковалась бы, если б 3ю и 1ю передачу не перепутала)))) :lol:

может скоро и по Коммунальной до родителей доеду (они около 4й школы живут) =)))

но до сего момента рулила только на Комсомольской площади (около Радиозавода).

ой, меня тоже там ездить учили :girl_wink:

но до сего момента рулила только на Комсомольской площади (около Радиозавода).

ой, меня тоже там ездить учили :girl_wink:

нас туда инструктор на самом первом вождении вывез, педали показать)) а на втором вождении выгнал в город :blink:

я потом от стресса рыдала после пережитого :897451: )))

А меня муж туда выгнал, но на права сдать - так и не уговорил :lol:

нас туда инструктор на самом первом вождении вывез, педали показать)) а на втором вождении выгнал в город :blink:

я потом от стресса рыдала после пережитого :897451: )))

А нас на самом первом сразу в город выгнали, до этого были только тренажеры на которые я почти не ходила, благо до этого муж пару раз дал уроки вождения. От вокзала ехала до дальнего завеличья, за "Берёзку". Когда приехали к месту, я даже не сразу могла руки от руля оторвать, сердце бешенно колотилось...А обратно вообще в пробку на мосту попали. Вот такое вот первое вождение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...