Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Рая, поздравляю с получением водительских прав!

Принимайте новичков в ряды водителей! Я сегодня получила права!

Медаль-то, медаль надо уже сделать !!!!!!

Поздравляю.

Рая, поздравляю с получение прав и ответственности!!!Желаю удачи на дороге!

А по поводу мужа и учений за рулем, тоже всякое бывало, но сейчас очень ему благодарна, все правильно он делал :good:

Когда мы с ним познакомились, права были как год назад получены, за это время за рулём была

пару раз, так он молодец, терпеливо учил. И только потом я поняла, что автошкола, дает только малейший навык вождения, а опыт и уверенность за рулём приходит только со временем. Вот теперь муж, больше даже любит, когда я за рулем, спокойнее себя чувствует :girl_smile:

Только вот теперь из-за моего положения некоторые родственники бояться за меня,когда я за рулем, а мне наооборот спокойнее, чем на автобусе. Успокаиваю их тем, что буду ездить до того момента, пока мы с пузиком между сиденьем и рулем помещаться будем :girl_wink:

Но предпочла правам ребеночка. Хотя, времени свободного было больше, но не хотелось лишний раз нервничать.

За рулём по первости хочешь не хочешь, а волноваться все равно будешь.Поэтому, молодец, правильно сдела, ребеночек конечно важнее.

Раечка, поздравляю! В нашем полку прибыло!!!

Только вот теперь из-за моего положения некоторые родственники бояться за меня,когда я за рулем, а мне наооборот спокойнее, чем на автобусе. Успокаиваю их тем, что буду ездить до того момента, пока мы с пузиком между сиденьем и рулем помещаться будем :girl_wink:

Вот и я езжу и пока не представляю как без машины бы обходилась, единственное хочу купить адаптер ремня безопасности для беременных, но пока у нас в магазинах что-то не видела(((

у меня права уже 3 года!!!! и машина есть, сначала была и у меня и у мужа, а как забеременела то я свою продала!!!!! ездим теперь на одной!!! я гоняю и по городу и за городом и одна и с ребенком, ребенок в кресле конечно!!!!! и очень удобно., ни надо ни кого просить чтоб отвозили!!!! так что я за права у мам!!!!!!! только главное не надо бояться мужиков на дороге, они нас бояться больше!!!!!!!! :rofl:

Вот и я езжу и пока не представляю как без машины бы обходилась, единственное хочу купить адаптер ремня безопасности для беременных, но пока у нас в магазинах что-то не видела(((

Видела в "Юности" , правда около полугода назад, попробуйте там поинтерисоваться.

Видела в "Юности" , правда около полугода назад, попробуйте там поинтерисоваться.

я тоже в юности видела, но себе не покупала! я вообще почти до родов машину водила!!!! врач и все мои ворчали...., но мне так удобней было!

Anny, larisa, спасибо, обязательно заеду в Юность

У меня права получены больше 5 лет назад, но вожу машину очень-очень редко, поэтому опыта мало... :girl_sigh: Но, честно говоря, неочень-то люблю ездить за рулем.

Ужос! надоели пробки!!!! сейчас с декабристов ехала почти 45 минут до рокоссов. А это все из-за закрытой площади Ленина.

Мелкая моя, насмотревшись как мама рулит, предложила "второму мужу" вместо велосипеда ей большую машину купить, "чтоб рулить как мама". Когда ее проигнорили, она добавила - "Ну я подрасту, и ты мне купишь!" Удивляюсь детской хитрости)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...