Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ...а то своими комментариями и маханиями рук только отвлекалКогда первый раз сядешь и так-то страшно, а муж мне еще начинал стекло "полоскать-протирать" Я честно говоря до сих пор не люблю этого делать на ходу. Пока дворники всю эту грязь по стеклу размажут, не видно же ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 а муж мне еще начинал стекло "полоскать-протирать" Я честно говоря до сих пор не люблю этого делать на ходу. Пока дворники всю эту грязь по стеклу размажут, не видно же ничего ТАж история, я езжу на своей, он на своей. Но бывают случаи, когда мой муж является моим пассажиром. Начинается, в моей машине раскладывание по бардачку безделушек, указаний куда и каким маршрутом ехать, растирание грязи дворниками, выключение печки, Самое что додалбливает - выключаю машину, на скорость и вперед-домой, он же ставит на ручник не предупредив, утром уезжаю, вечно глохну....(идикатор на панели приборов не работает)(( Короче, ужас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки, сегодня сдала экзамены на права, пойду получать через пару часов. УХ!! Переживала сильно, а получилось вроде все нормально. Муж не сдал и вылетел сразу с теории, хотя просто тупил от усталости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Диана, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Надо медальку учредить - "Мама за рулем" !!! Кто за ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 всем спасибо за поздравления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Дианочка, с новыми возможностями тебя!!!!Про медальку подумаем, поищем картинку Кстати, появился сайт ГИБДД Псковской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Диана! Молодец поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Дианочка, поздравляю!Теперь ты можешь ехать смело, Ногою выжимая газ: Права в кармане — это дело, Права в кармане — это класс.Теперь уж о проблемах лишних Болеть не будет голова: Когда вдруг тормознет гаишник — Предъявишь ты свои права.И он лишь козырнет привычно,И вновь стремглав помчишься вдаль Ты в настроении отличном, Вжимая в пол ногой педаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Диана,с успешной сдачей,тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina80 1 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 а муж мне еще начинал стекло "полоскать-протирать" Я честно говоря до сих пор не люблю этого делать на ходу. Пока дворники всю эту грязь по стеклу размажут, не видно же ничего ТАж история, я езжу на своей, он на своей. Но бывают случаи, когда мой муж является моим пассажиром. Начинается, в моей машине раскладывание по бардачку безделушек, указаний куда и каким маршрутом ехать, растирание грязи дворниками, выключение печки, Самое что додалбливает - выключаю машину, на скорость и вперед-домой, он же ставит на ручник не предупредив, утром уезжаю, вечно глохну....(идикатор на панели приборов не работает)(( Короче, ужас))) У меня история точь-в-точь) Будто о своём муже читала)))))))) У меня уже вторая по счету своя машинка,обе были малолитражки,у мужа же огромная машина. Я на своей езжу,муж на своей.Но иногда подвожу его,вот тогда начинаются нравоучения........Я ему говорю,мол,я и без тебя всё знаю,не первый год за рулём,а он всё бухтит,бухтит...В детстве их что ли этому учат?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Рая поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.