Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я поворот налево из правого ряда понимаю (и одобряю) пока на перекрестке Западная-Рижский. Потому что иначе из правого всё равно мало кто направо едет и полоса свободна обычно, а если налево поворачивать из левого ряда, то неудобно сразу перестраиваться в правый уже на Рижском, чтоб на Шестака съехать.

Так-то при левом повороте можно в любую полосу въезжать, поэтому, если кто-то не по правилам с правого ряда поворачивает налево, у тех, кто поворачивает по правилам, такой возможности не остаётся и возникает та самая проблема с перестроением. Аналогично, как с поворотом на мост с Максима Горького. Но тут хоть есть время перестроится всем, куда надо.

Так что меня лично бесят товарищи, которые поголовно поворачивают с Западной на Рижский не по правилам.

А меня не повороты бесят, а отсутствие асфальта, в частности на Юбилейной улице.. я что-то давно такой дырявой годины не припомню...

не надо Юбилейную называть улицей

какая ж это улица(

Какие вам улицы ещё, если даже проспекты без асфальта.

А меня не повороты бесят, а отсутствие асфальта, в частности на Юбилейной улице.. я что-то давно такой дырявой годины не припомню...

ехала сегодня по Юбилейной, думала нужно тему "моя любимая яма на Юбилейной" создать :) нет культурных слов, чтобы описать качество и количество ям на этой улице.
<Александра>

Самое смешное, что наш город можно по всем правилам на скорости 40 спокойно проехать и везде успеть, да и тот, кто из ряда в ряд как шальной ныряет, обычно на светофоре с тобой рядом стоит. Смысл такой суеты?

Ахаха) сто раз себя на этой мысли ловлю! Сто раз и всего 50 придерживаюсь ей) иногда надо прыгнуть из рядп в ряд где то педаль прижать, где -то втиснуться чтобы пропустили, все надо в меру

Почти ежедневно наблюдаю, как на площади Ленина со стороны моста на Запсковье поворачивают со среднего ряда, хотя можно только с левого, потом также с Троицкого моста с левого ряда прут направо на Труда, наперерез едущим в правом ряду на Поземского. И пофиг. Так что я не сильно верю в лучшее и думаю, что это просто резкие и дерзкие, которые в общем потоке тошнить не любят)))

Давно пора на запсковье сделать и вторую полосу допустимой, она просто необходима там, те в центр теперь стрелка горит очень долго можно и по одной полосе просачиваться а на запсковье всегда стоит вереница через весь мост, давно пора!

не надо Юбилейную называть улицей

какая ж это улица(

В этом году все убито нет ни одной хорошей дороги! И ремонта не будет только ямочный! Так что мы запоем весной 2020 , вот это будет хоррор и юбилейная будет просто гравийкой, рижский станет как юбилейка, центр тоже поземского труда! Не дороги а руины будут

<Александра>

Фраза понравилась! Наиболее разрушенные участки дорог) интересно а как в России определяют участки наиболее разрушенные, когда. Машина туда провалилась и крыши не видно?

Нет слов, нет слов

ямочный на юбилейной? так там яма на яме, какой ямочный блин

а индустриальная (?) где автобус тройка разворачивается перед 3 поликлиникой - тоже ппц, а не дорога

Уже хорошо, что до первого снега)))

Вчера в новостях местных про Юбилейную говорили, что начнут делать еще до лета, сделают капитальный ремонт от Рижского до Красноармейской набережной

Гы, только вчера с мужем шутили, что у нас в деревне грейдер прошёл, дорогу выровнял, вот бы по Юбилейной тоже грейдер пустили :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...