Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Да какая к черту штатная, я не помню чтобы такой писец на дороге был

А где писец то? К вечеру вообще все выскребли красота)

муж вчера в печоры ездил, парня из кювета доставали. без жертв, не перевернулся

А у моих знакомых не так все радостно. В один день подруга перевернулась на машине и улетела в кювет, сама жива и все в порядке, чудо прям как у нас было, только машина в хлам. И в тот же день. только уже на смерть перевернулся парень, друг ее мужа. в пятницу хоронили. И ехали аккурат по дороге на Печоры.

А сегодня мы когда в город выехали и у нас на дорогу порховской все вычищено, и по питерской трассе тоже до Крестов, а вот когда я поехала по городу :blink: моему удивлению не было предела, такая каша на дорогах и я ехала по центральным проспектам города.

После печков дорога до печор становится очень извилистой там и летом то 60-70 едешь отрезками только до 90 оазгоняешься, а зимой там все 40 ехать надо/ тем более если дорога не знакомая, ее вообще по ощущениям какой то пьяный сусанин прокладывал

Саша, подруга сказала, что по Рижскому шоссе ехала и была дорога, а потом свернула на Печоры и там жижа из всего, и наледь. или что-то типа этого, не чищено там совсем. Это точно.

на октябрьском каша, первые полосы даже не разъезжены толком

Сестра ехала в субботу из Порхова в Псков с детьми. Перевернулась. Машина сильно посята, но все живы, слава Богу.

Звонил по поводу чистки дорог в 055, очень удивились что не чищено и каша на дорогах, попросили перечислить улицы, перечислил десяток улиц по которым ехал, пообещали повторно почистить. Ехал тем же маршрутом через час - изменений ноль..

Так то ничего страшного, обычное зимнее вождение, просто многие за последние года привыкли, что даже зимой на дорогах чистый асфальт. Только пешеходы напрягают, тормозной путь увеличен, едешь медленно, а пешеходы думают "о, он медленно едет, давай перед ним перейдем дорогу вне перехода", и вальяжненько не торопясь начинают перед тобой переходить, а ты понимаешь, что тормозить надо уже "в пол", что бы перед ними остановиться. Пешеходы, не переходите вне переходов, либо переходите выбирая безопасную дистанцию, из расчета что даже медленно едущая машина может не успеть остановиться.

Не подумайте, я пешеходов всегда пропускаю, и даже вне переходов, проще пропустить, но тут уже вопрос технический.

Как мило, они удивились!))) Наверное, в другом городе живут или передвигаются с закрытыми глазами

Кстати, вчера ехали по трассе и офигели, увидев фуру, которая ехала вообще без опознавательных знаков (без габаритов и даже фар)... Мы ее увидели в деревне какой-то. Но там фонари были. А как она по темной трассе шла? Вообще непонятно... А люди стали б обгонять и на встречке ее б не увидели... Хз вообще как так... Может он в деревне все выплючил? Но зачем?

С прямо перед нами мужик ехал на Жигулях и у него сзади ничего не горело.

сегодня видела машины - чистили рижский от ленты в сторону города

Октябрьский и Поземского расчистили

Да, на дорогах сегодня несколько лучше чем вчера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...