Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Я себя за механикой не чувствую женсЧиной. Не знаю, почему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Господи, счастье-то какое! Я получаю удовольствие от вождения) Как-то втянулась уже) А какое удовольствие былешь получать когда все будут спрашивать у тебя механика что ли?? И ты такая да) а что тут такого)) ррррр вот тоже кайф А кто на автомате, то лох? Кто на автомате тот на автомате, а как он себя при этом мироощущает это его дела) Просто многие мужчины очень удивляются когда видят девушку на ручной коробке передачь) и это чувство очень нравится по ощущению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Первый раз такое слышу, никто из моих знакомых или коллег не делит на категории. Из них много мужчин у которых тоже АКП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Я себя за механикой не чувствую женсЧиной. Не знаю, почему) потому что вместо помады в правой руке принудительно оказывается ручка ПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Я себя за механикой не чувствую женсЧиной. Не знаю, почему) потому что вместо помады в правой руке принудительно оказывается ручка ПП Не, ну не могут же мужчины быть такими наивными! ))) Чем нормальной женщине ручка ПП помешает губы накрасить? ))) им же она не мешает пирожок или шаверму жевать и пепси из бутылки запивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Из них много мужчин у которых тоже АКП. в моем окружении тоже. не, ну есть сосед на шестерке с механикой, наверно меня лохушкой считает с моим фоусом на автомате.. как с этим жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Что-то никогда не слышала, чтобы говорили, что механика это мужское, а автомат женское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Женское - это гидроусилитель руля. Без него тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Женское - это гидроусилитель руля. Без него тяжеловато. Вот здесь да. Ехала тут на матизе без гидроусилителя. Ощущение, что камазом управляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Вспомнилось, как я училась водить на Ниве без гура ))) мне папа разворачиваться помогал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Девочки, где лучше оставить машину в районе вокзала на сутки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Я как то оставляла прям перед вокзалом, на два дня. Так же там стоянка есть за остановкой, тоже ставила. Только на стоянке противные таксисты, чего то хамили, не помню подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.