Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

я за 4 года не привыкла. В такую погоду, с такой освещенностью дорог, переходов, и отсутствием у пешеходов фликеров, светоотражающих элементов (а часто и полностью темная одежда, включая капюшон напяленный на голову) - едешь постоянно в напряжении :girl_sigh:

За 14 лет езды, поняла, что ездить осенью и зимой по утрам и вечерам не моё. Сажаю мужа и он везёт куда надо. Ну, за редким исключением, но тогда это стресс, чувствую себя, прямо сказать, некомфортно. Благо, что работаю за городом,где пешеходов всё-таки минимальное количество

Тут писали, что по дворам зимой не разогнаться, я по вечерам по городу еду со скоростью 30 км/ч ))) Пешеходов боюсь, машин черных без фар вкл, таких тоже много.

Мне кажется и не привыкнешь никогда ездить по осенние-зимнему ночному городу

Всё рано в напряжении. Пешеходов не видно, лужи отсвечивает.

Фух, не я одна такая) А то уже как-то в себе сомневаться стала.

Господи, счастье-то какое! Я получаю удовольствие от вождения) Как-то втянулась уже)

Господи, счастье-то какое! Я получаю удовольствие от вождения) Как-то втянулась уже)

прикидывай, сколько тебе понадобилось на это времени

Примерно 3 недели (это я считаю от занятий с инструктором)

Но я еще пока боюсь пробок и в самый час пик не суюсь. Хотя уже если припрет, то поеду.

Девочки, скажите, это нормально, что я никак не привыкну к механике(( пока ездила только пару раз с мужем. О самостоятельном вождении даже и речи не идёт.

Мне никак не перестроится с этим сцеплением. Забываю его нажать, не понимаю, когда какую педаль отпустить. Что нажать и что отпустить при остановке. Даже мешалка не так напрягает, как эти три педали :(

А какое удовольствие былешь получать когда все будут спрашивать у тебя механика что ли?? И ты такая да) а что тут такого)) ррррр вот тоже кайф

А какое удовольствие былешь получать когда все будут спрашивать у тебя механика что ли?? И ты такая да) а что тут такого)) ррррр вот тоже кайф

А кто на автомате, то лох?

Оля, конечно, лох, а как ты думала? ))) Это весьма распространенное мнение

Божья коровка

ну надо ж как то себя утешать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...