Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Да я смогу, я верю) Хоть и перед каждой поездкой пульс учащается, живот скручивает и под ложечкой сосет :crazy: Стисну зубы и еду))

А поныть я всегда люблю... Это моя психологическая защита такая. Прошу понять и простить :girl_sigh:

А поныть я всегда люблю... Это моя психологическая защита такая. Прошу понять и простить :girl_sigh:

ты поныла, мы потрындели: все сэкономили деньги на психолога ^_^

ты поныла, мы потрындели: все сэкономили деньги на психолога ^_^

вот да! Слава форуму! Реально легчает, на себе проверено!

Скользко сегодня

Осторожно. Особенно новички

Я сегодня никуда не поехала, а старшую на автобусе отправила.

Тут недавно за заказом заехала, припарковалась на минутку, выхожу, а на меня дворник офигевшими глазами смотрит :blink: :crazy: Оказалось до поребрика пол метра или больше и стою подиагонали. Переставлять не стала, туда и обратно, прихожу за мной БМВ с недовольной девушкой, она почему-то меня объехать не могла, хотя на мой взгляд там и грузовик проедет :crazy:. Короче, не умею я парковаться :( Вот отсюда и берутся потом ролики, как курицы паркуются автоледи убегают от поперек поставленной машины. Сорри если что, перепарковываться было бы дольше и опаснее для соседних машин. Научусь. Скорей бы только...

Опять этим г...вном все полили((( Снега немного, что б не почистить-то???

Опять этим г...вном все полили((( Снега немного, что б не почистить-то???

никто ничего сейчас не чистит, только поливают(((( причем и крупные пешеходные дорожки тоже, идёшь и чавкает под ногами. А потом всё это в воду, в воздух(((( И стекла у машины грязные постоянно, ничего не видно, надо омывайке через каждые 5 минут лить

Я 3 раза вышла из машины ноги уже сырые

на область 40 000 тонн закупили этого ..., теперь нужно куда-то деть.

8 месяцев с правами. Как-то быстро прошёл страх езды в городе, обгонов, перестроений, левых поворотов. И на дачу летом ездила, и на М4 на скоростном участке порулила (классно). Но как же сейчас некомфортно вечерами мне ездить(( Темно, мокро, разметку не видно, все бликует, пешеходы-неведимки... Когда уже привыкну к этому?

Когда уже привыкну к этому?

я за 3 года не привыкла, все равно тяжело, боюсь пешехода поздно увидеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...