Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Просто каждый пишет о своем, не убеждая никого в своей правоте или не правоте. У каждого своя правда. Естественно, имей мы достаточный доход, то, наверное, и в Пскове вряд-ли жили. По крайней мере, моя семья точно.

Почитала и задумалась, что со мной не так- езжу на ладе, новой, механика. Радуюсь чистому салону, кристально прозрачным фарам, вообще получаю наслаждение от мысли, что никто до меня машиной не пользовался. Даже не представляю, что поменяла бы ее на какую-то с автоматом, возрастом 10+. Какое-то время нвзад хотела автомат, но щас ловлю себя на мысли, что, бывает и от самого переключения скоростей ловлю кайф)))

Божья коровка

Естественно, имей мы достаточный доход, то, наверное, и в Пскове вряд-ли жили. По крайней мере, моя семья точно.

ну вот представьте: один имеет достаточный доход, и объездил пол мира, но выбрал псков, а у другого ни возможности уехать нет, ни желания, потому что он нигде не был и даже не знает что там. и оба буду убеждать что жить в пскове очень даже норм ) одинаковое будет восприятие?

Божья коровка

для меня уже релакс посуду помыть, за счастье.

щас ловлю себя на мысли, что, бывает и от самого переключения скоростей ловлю кайф)))

девочки, ну можно кайфовать и полоская белье в пруду )) кто против то.. но растущие объемы продаж стиралок, посудомоек и машин с АКПП говорит, что большинство людей все таки от лишних телодвижений не кайфуют.

вот от машины с салона я бы с радостью кайфанула! но мне такое счастье не светило ни при каком раскладе )) увы..

Сама себе противоречишь

Перечитай себя

Вы не пробовали, автомат, не понимаете кайфа

Я не пробовала новую машину на механике из салона. Но могу судить, что лучше

Божья коровка

Я не пробовала новую машину на механике из салона. Но могу судить, что лучше

я пробовала автомат и пробовала механику. я видела новые машины, видела б/у. этого достаточно чтобы хотеть новую машину на автомате )) но я ж написала- мне и на механике с салона не светит. я не говорю что она хуже чем старая с АКПП, не надо додумывать.. мухи отдельно- котлеты отдельно. в условиях ограниченности выбора- все это вопрос приоритетов..

мой муж тоже считал что автомат для блондинок, и ему будет скучно, и машину не чувствуешь, не управляешь.. счас спросила- при возможности купить машину мечты механику возьмешь? призадумался ) в идеале 2- полегче и на автомате по городу ездить. и какой-нить внедорожник с полным приводом чтоб был если куда в леса потянет и тп. эх, мячты. мячты :lol:

муж учился на механике, и потом еще лет 10 на механике ездил, пока не купил первый автомат. и - все. не хочет больше механику.

Господи, Оля, ты хочешь, чтобы мы осознали, как хреново живем?

Ну как бы не спорит никто с этим.

Только повторюсь, в списке топ-10 моих финансовых желаний машина именно с акпп не значится, вот хоть ты как меня не убеждай в обратном. При этом я верю, что это удобнее, но этим удобством я готова пренебречь. В смысле, есть куда более актуальные для меня варианты потратить деньги, которых нет )

Божья коровка

Господи, Оля, ты хочешь, чтобы мы осознали, как хреново живем?

не надо обобщать :lol:

но вообще да, я считаю мы заслуживаем лучшего! и не хочу делать вид, что и так норм..

Только повторюсь, в списке топ-10 моих финансовых желаний машина именно с акпп не значится

да не важно что именно значится, если это не какая то блажь, а реально нужные вещи.. они должны быть доступны. все. а там уж каждый пусть выбирает по приоритетам.. но говорит- мне это не надо, значит и другие перебьются- ну тоже странно. я считаю свои желания весьма скромными. более того- на данный момент я своей машиной вполне довольна (хотя полагаю она самая дешевая из всех присутствующих ))

А полоскать белье руками в теплой воде или холодной? Это ведь тоже кардинально разные ощущения :crazy:

Спор ради спора)

Божья коровка

А полоскать белье руками в теплой воде или холодной? Это ведь тоже кардинально разные ощущения :crazy:

да как больше нравится! слава Богу у нас свободная страна ))

Маша, ты сможешь ездить на механике, а когда дойдёт до автоматизма нога-рука, то вообще всё будет чудно.

Машина у тебя классная.

У меня на работе девушка никак не смогла пересесть с автомата на механику. Хоть и механика шикарная была приобретена, но никак и инструктора нанимала. Пришлось продать и купить маленькую, но автомат, довольна, ездит. Но и на автомате вся в напряжении. Так что дело-то на самом деле не в машине, а в ощущении себя в ней. Просто мы в любом случае живём в тех реалиях, которые нам даны. Смысл спорить о том, чего нам бы хотелось, но чего не хочется кому-то другому, если нет взможности это изменить. Значит надо жить в той среде, которая дана и мечтать о лучшем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...