Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Просто не отказывай другим в праве выбора

я тя умоляю )) че мне до других.. я переживаю что наше чудное гос-во хочет меня лишить МОЕГО права выбора, сделав автомат именно роскошью.. и так то ради этого сейчас уже приходится выбирать более старую машину и нести связанные с этим риски, а учитывая к чему мы катимся.. ((

Вот видишь, я тут в плюсе.

У меня такой вопрос не стоит.

Пока достаточно того, что в этот раз машина из салона оказалась нам не по карману

Про следующую боюсь даже думать

Пока достаточно того, что в этот раз машина из салона оказалась нам не по карману

В том и печаль. Ты живёшь намного богаче многих псковских семей. Что говорить о других.

Накроется мой автомат, я пересяду на ОТ.

Божья коровка

так я ж и писала- завидую.

а если цены на комуналку взвинтят- буду соседям завидовать :lol:

но если не брать конкретно меня и конкретно тебя- в целом то мы все в минусе..

Да

В том и печаль. Ты живёшь намного богаче многих псковских семей. Что говорить о других.

Накроется мой автомат, я пересяду на ОТ.

Спасибо, конечно, что так веришь в моё материальное положение. Я не уверена

Я собственно о том, что могу на автомате сэкономить.

А так, конечно, грустно.

Меня что то совсем автомат или механика не парит, но хочется ездить на относительно новой машинке до 100 тыс пробега, а потом покупать новую:))

Разбавлю жаркую дискуссию. Маша, машинка классная. Вы с мужем молодцы, поздравляю с покупкой.

Спасибо!

Счастливая жена

Я просто поздравить)

Маша, поздравляю с покупкой!

Маш машина классная новая, у шкоды недорогой ремонт всего , а тем более подвески!!! То что механика это круто)! Я себе машину именно на механике смотрела, мне нравится! Не знаю иногда бывает в пробке надоедает тыркаться, но как то не машает мне это)

По мне, если выбирать между Доджем караваном автоматом и механикой, однозначно механика. А если додж с автоматом и лада приора (например) с механикой, то додж с автоматом. Как-то так. Но постаралась бы поменяь со временем на додж с механикой. Опять же право выбора каждого. Муж мой , например, к автоматам очень плохо относится. Но это чисто технический вопрос, в механике он в основном абсолютно всё (кроме кап.ремонта двигателя) может сделать сам. В атомате стопор полный. Поэтому после доджа на автомате фольксваген на механике его нежнейший и любимейший друг, надежда и опора.

Просто не отказывай другим в праве выбора

я тя умоляю )) че мне до других.. я переживаю что наше чудное гос-во хочет меня лишить МОЕГО права выбора, сделав автомат именно роскошью.. и так то ради этого сейчас уже приходится выбирать более старую машину и нести связанные с этим риски, а учитывая к чему мы катимся.. ((

я тебя умоляю ))

Куда больше механики меня пугают десятки разных вещей. Если говорить про авто, то хотя бы то, что:

- случись влететь на серьезный ремонт (тот же двигатель), это пробьет серьезную брешь в бюджете

- совершенно непонятно, как изыскивать средства на замену машины. Даже с учетом того, что нас устраивает бюджетная не новая машина на мкпп. Все равно заменить нашу 10-летнюю на аналогичную 3-5 лет - это минимум 150 тысяч. Совершенно фантастическая сумма, если не продавать "что-то ненужное".

Божья коровка

ну серьезный ремонт- это все таки форс мажор.. за 10 лет совместной жизни мы пока так (ттт) еще не влетали. при том что машин довольно много поменяли, все весьма б/у, и три последних на автомате.

а вот про замену- я о том и говорю! хочется постепенно приобретать машины поновее и получше, и до этого так у нас и было.. первая на автомате была вообще страшненькая ) нынешняя мне всем нравится, хотя тоже бюджетная и старше 10 лет, но мне ни внешний вид, ни навороты особо не важны, я хотела бы в перспективе аналогичную, но поновее. а учитывая как падает наша покупательская способность боюсь что больше так не получится.. и выбор будет в лучшем случае либо поновее на механике, либо.. донашивать )) а чем дальше- тем больше риски.. в общем как ни крути- печаль. мне кажется так не должно быть. удобные хорошие вещи должны становится доступнее! а вы меня такое ощущение пытаетесь убедить, что делать шаг назад- это норм и зря я брыкаюсь и не хочу переходить на более древний вид управления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...