Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Сколько сейчас приличная стоит бу механика? Маша, за сколько взяли, если не секрет?

Маш, за 400 тыс. В Питере. Шкода Октавия.

Да, механика, но, блин, в ней есть всееее для блондинки: климат контроль, подогрев зеркал, сидений, огромный багажник, парктроник сзади, какие-то датчики дождя и ещё чего-то, изофикс) я ещё и в половине не разобралась :crazy:

Для меня, после моей старенькой (1991 года) Ауди - эта машина вообще космос! У Ауди один был плюс: автомат) Ну, и то, что она несмотря на возраст - конь-огонь была)

Маша, а какого года.

Недорого очень взяли

Божья коровка

Оля, ты сейчас о чем?

а ты о чем? при чем тут лексус? мне не нужна роскошь и понты. мне нужно обычное удобство. ну точнее обычное оно для всего цивилизананного мира видимо, только не для нас.. на мой взгяд это не круто и не радует.

мои соседи умеют печку топить и ведром воду с колодца доставать. я не умею. и не хочу учиться. хотя безусловно если вдруг нам всем отключат свет и газ (или сделают цены такие, что сам отключишь)- они будут в выигрышном подожении, а я взвою )) утроировано конечно, но вообще то это тоже жизнь. и они тоже не страдают, знаете ли.. могли бы продать дом, но в квартиру не хотят, а провести газ денег нет. вот такой получается тоже личный "выбор".

Маша, а какого года.

Недорого очень взяли

2011.

Она как-то тыс на 30 дороже стояла.

Но у нее есть коцки по кузову. Димка потом покрасит (консультировался с кузовщиком)

накрылось в кризис медным тазом

всё то что я мечтал иметь

но таз шепнул нельзя сдаваться

на медь

Маша, а какого года.

Недорого очень взяли

2011.

Она как-то тыс на 30 дороже стояла.

Но у нее есть коцки по кузову. Димка потом покрасит (консультировался с кузовщиком)

Коцки по кузову это не страшно.

Даже наоборот. Значит перед продажей не красили

Оля, ты счас путаешь "необходимое" с "достаточным".

Да, границы размыты несколько, конечно, но все же.

Крыша над головой - это необходимость

А однокомнатной квартиры вполне для кого-то может быть достаточно.

так и с механикой, кому-то ее достаточно вполне.

Просто за те деньги, что мы могли выделить на покупку машины я имею большую, комфортную, достаточно новую машину.

Автомат в нашем случае или требовал плюсом 150 тыс. Или мы бы имели машину меньше, старее и т.д.

Вот мы выбрали СВОЙ ВАРИАНТ удобства.

Это из серии. Я хочу дом. Но понимаю, что могу себе позволить дом или очень далеко, или без удобств, или недостроенный.

Соответственно, в наших условиях пока квартира УДОБНЕЕ

Божья коровка

вот эти границы в разное время разные. когда то машина в принципе была роскошью. сейчас практически в каждой семье, и не по одной! как и горячая вода, и стиралки автомат, и посудомойки, и тд и тп. и все пользуются и никто уже не считает что это роскошь или блажь. и я не хочу убеждать себя что АКПП это роскошь и блажь ))

Да не роскошь и не блажь.

Для тебя это важно. И ты имеешь на это право.

Просто не отказывай другим в праве выбора

Так спор то начался с того, что автомат фигня, чуть ли не для лохов. А вот механика это вещь, машину же чувствовать надо.

Так спор то начался с того, что автомат фигня, чуть ли не для лохов. А вот механика это вещь, машину же чувствовать надо.

Не. Я про это не говорила.

Точно.

Ибо не могу сравнивать.

Не ездила на автомате. И пока не намечается

Разбавлю жаркую дискуссию. Маша, машинка классная. Вы с мужем молодцы, поздравляю с покупкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...