Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Так Оля как раз об этом и пишет, что механика - это вынужденный выбор

Не понимаю, почему вы не верите в том, что кому-то и правда достаточно хорошо на механике?! Хотя об этом тут куча народа написали?

куча народу написали что они либо не пробовали даже, либо отталкивает финансовый вопрос.

плюс я скилывала статистику по другим странам. почему то там подавляющее большинство на автоматы перешло. а, ну да, это ж тупые америкосы ) а русскому челлвеку в удлвольствие лишние телодвижения делать.. и вообще- прогресс зло! )))

Вообще счас с тобой не согласна.

Вот я счас тебе напишу, что ты должна быть несчастна, что у тебя машина не с салона.

А что? Ты же не пробовала.

Вот ты пишешь тоже самое.

Или мы должны быть все чувствовать себя ущербно из-за того, что у нас нет по спальне у каждого члена семьи, или еще миллион примеров.

Мне себя даже жалко стало)) Как я неудачно пересела :lol: А то Оля мне перспективу обрисоваала: автомат-механика- ваз :crazy:

Понятно, что я понимаю, что на автомате реально проще, но мы выбрали механику из-за того, что не решились рискнуть. Ну мы считаем, что покупка б/у автомата это риск. И проще научиться на механике ездить, чем в перспективе менять коробку за 60+ тыс.

Не, если б у нас денег было дофига, мы б не парились, зная, что в случае чего 60 тыс не проблема найти. Но мы в таком случае брали б машину из салона на автомате. А это немного не наш ценовой диапазон))

Ну, и умение ездить на механике - это как дополнительный сертификат о пройденных курсах повышения квалификации) Расширяет возможности человека. Тоже несомненный плюс.

Все в нашей жизни вынужденный выбор.

Даже, ёлки, количество детей в семье.

Вы счас вообще о чем? :crazy: :crazy: :crazy:

Люди пишут, что их устраивает их механика. А вы в ответ: "Не верю!"

Ну давайте адепты механики будут вам писать, что не верят, что вас устраивает машина старше 10 лет (например)

хочется выбирать реально по вкусу! а не по правилу левой руки (( убеждая при этом себя, что ты именно такое и хотел..

Ну тогда мы все должны были себя чувствовать глубоко несчастными людьми, ибо практически ничего не выбираем "реально по вкусу" - ни жилье .ни машину, ни вещи, ни ремонт, ни отпуск.

Куда-то тебя вообще занесло в сторону

Не для всех. Например,для нас - да. Потому что хотелось машину поновее, а на автомате надо было 150+ тысяч добавить.

Но, например, мама моя даже не рассматривала автоматы, т. к. прекраснно всю жизнь ездила на механике. И добавь я ей те же 150 тыс, она б, думаю, отказалась) и взяла бы просто машину дороже но на механике :)

Для меня теперь автомат-вынужденный выбор)

Но, например, мама моя даже не рассматривала автоматы, т. к. прекраснно всю жизнь ездила на механике. И добавь я ей те же 150 тыс, она б, думаю, отказалась) и взяла бы просто машину дороже но на механике :)

++++++

Воооот я об этом.

Мой папа в принципе не рассматривал автоматы. Были бы лишние деньги - да, взял бы машину просто получше, но на механике, 100%

Вот и минус его)), можно подешевле и получше машину посмотреть, а приходится с автоматом

И, кстати, на автомате расход бензина больше. А с нашими ценами на бензин :crazy:

Сколько сейчас приличная стоит бу механика? Маша, за сколько взяли, если не секрет?

Меня сейчас и ваз устроит, ларгус например

Ну ларгус и октавия это все-таки разный ценовой диапазон

Но, думаю, в 500 можно уложиться

Скоро НГ, буду всем говорить, что их искусственная елка - это вынужденный выбор, от нищебродства нашего :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...