Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 зачем спорить, если есть факты ВСеверной Америке 93% машин имеет «автомат», причем для 80% моделей он является безальтернативным типом коробки. В Японии двухпедальные машины выбирает 19 покупателей из 20. Россия, грубо говоря, находится между двумя полюсами. В прошлом году доля машин с «автоматами» всех сортов перевалила за 40%, в этом году приблизилась к 50%. А если брать только иномарки, «автоматы» уже давно завоевали парламентское большинство. Наш опрос показывает, что если брать не только новые машины, то доля автомобилей с «механикой» – примерно 60%, но это и понятно – иномарки разбавлены механическими «Ладами». Тем не менее, год от года наш автопарк движется в сторону автоматизации. В США «автоматы» заняли доминирующее положение по двум причинам: дешевизне всего и вся в Америке (от машин до топлива) и навязчивой любви штатовцев к комфорту. Статистика показывает, что в тяжелые времена американцы, может, и рады чаще выбирать «механику», но маховик уже раскручен: большинство моделей с «механикой» не предлагаются. У Японии другой сценарий, и в основе любви к «автоматам» лежит умение островитян довести любую идею до технологического оргазма. Сделать долговечный и при этом не очень дорогой «автомат» для них никогда не было проблемой. Европа, быть может, тоже любила бы «автоматы», если бы не крепчающие экологические нормы и обсессивная забота тамошних автомобилистов о снижении эксплуатационных расходов. Фактически, из всех развитых клочков суши именно Европа пересаживает своих жителей на «механику» насильно, с помощью финансового кнута (то же самое с дизелями). На первый взгляд, Россия уверенно движется к американскому варианту. 20 лет назад наши «автоматчики» начинали почти с нуля, и первой массовой машиной российского производства с «автоматом» стал Ford Focus в начале нулевых. Но как многое с тех пор изменилось: мало того, что иномарки заняли львиную долю рынка, так еще и АВТОВАЗ предлагает «автоматы» для всех моделей – последней из «Лад» такую трансмиссию получит новая Priora: в этом году ее нарядят «роботом» собственной разработки. В пользу «автомата» говорит любовь россиян к комфорту, низкий процент приверженцев спортивного стиля вождения (не путать с диарейным), а также растущее благосостояние. статья правда 2014 года- тогда у нас наверно благосостояние еще росло счас вот может действительно из-за финансовых сложностей больше россиях будет вынуждено выбирать механику, а в развитых странах скорее наоборот. хотя и так 93% уже о многом говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Бгггг, Не путать с "диарейным" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 О чем спор, я не понимаю?! Дураку всем понятно, что "лучше быть здоровым и богатым" Но хорошая машина с автоматом доступна немногим из нас, к сожалению. А автомат с бюджетом в 150-300 тыс. это, извините, лотерея и неоправданный зачастую риск попасть на дорогостоящий ремонт + жертвуешь качеством самого автомобиля в пользу автомата. Так вот эту дилемму - машина получше, но с механикой или постарше/похуже с автоматом, всем нам и приходится решать (к сожалению!!!) Мы в своей семье выбрали вариант "получше с механикой" - не жалеем ни муж, ни я. Кто-то выбрал "похуже с автоматом" - ну так как говорят у нас на работе, up to you Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Только открыла написать о том же Оля, если бы мы с тобой стояли в салоне Лексус и спорили, какая лучше, то, наверное, я бы тоже согласилась, что автомат лучше, удобнее. Но так как мы с тобой /нищеброды/ ездим на том, что подешевле, то наш спор не имеет смысла. Тут уж каждый сам решает где его оптимальное цена-качество У меня у подруги муж машины гоняет. Так она каждую неделю на разных машинах ездит. Ей, в принципе, все равно, сколько педалей и с какой стороны руль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ну вот и выходит, что выбор для многих вынужденный. так смысл тогда о каких то мифических плюсах механики говорить? в наших реалиях плюс один- финансовый. ну мне так папа часто лады сватает.. и купить дешево, и запчасти доступны, и отремонтировать сам сможешь.. ну я логику его понимаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Немаловажный, я тебе скажу, плюс. Для нас обычно главный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ну вот и выходит, что выбор для многих вынужденный. так смысл тогда о каких то мифических плюсах механики говорить? в наших реалиях плюс один- финансовый. ну мне так папа часто лады сватает.. и купить дешево, и запчасти доступны, и отремонтировать сам сможешь.. ну я логику его понимаю )) Ну так да, как и во всем остальном.Просто для огромного количества людей нет никакого смысла переплачивать за автомат или жертвовать общим уровнем машины ради этого. Ну не знаю, что тут странного? Например, говорят, что измельчитель в раковине на кухне - крутейшая и удобнейшая штука и что? У кого есть? Обходимся же. Более того, не страдаем. Так и без автомата не страдаем, особенно те, кто его в жизни не пробовал ну вот и выходит, что выбор для многих вынужденный. так смысл тогда о каких то мифических плюсах механики говорить? в наших реалиях плюс один- финансовый. ну мне так папа часто лады сватает.. и купить дешево, и запчасти доступны, и отремонтировать сам сможешь.. ну я логику его понимаю )) ну а привычка чем не плюс?Возможность купить машину поновее - чем не плюс? Да для некоторых и возможность по бездорожью быть 2дернутым" тоже вполне себе плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Так и без автомата не страдаем, особенно те, кто его в жизни не пробовал ну Ир, ты до недавнего времени не водила, а на ОТ ездила. и тоже вроде не страдала? а вот привыкнешь к машине и скорей всего уже изменится восприятие. так и тут.. поэтому я и Машу понимаю, и тем кто "не пробовал" завидую. потому что вместо развития у нас в стране сейчас прогрессирующая опа, и вполне вероятно что придется кому-то с автомата на механику пересесть, с иномарки на ваз, а то и на ОТ.. меня такая перспектива не радует! но если придется ездить на старой шестерке вряд ли я буду говорить- да нафига эти иномарки нужны, дорогие, и ремонт дороже хочется выбирать реально по вкусу! а не по правилу левой руки (( убеждая при этом себя, что ты именно такое и хотел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Так и без автомата не страдаем, особенно те, кто его в жизни не пробовал ну Ир, ты до недавнего времени не водила, а на ОТ ездила. и тоже вроде не страдала? а вот привыкнешь к машине и скорей всего уже изменится восприятие. так и тут.. поэтому я и Машу понимаю, и тем кто "не пробовал" завидую. потому что вместо развития у нас в стране сейчас прогрессирующая опа, и вполне вероятно что придется кому-то с автомата на механику пересесть, с иномарки на ваз, а то и на ОТ.. меня такая перспектива не радует! но если придется ездить на старой шестерке вряд ли я буду говорить- да нафига эти иномарки нужны, дорогие, и ремонт дороже хочется выбирать реально по вкусу! а не по правилу левой руки (( убеждая при этом себя, что ты именно такое и хотел.. да я и счас на ОТ езжу нормально Не понимаю, почему вы не верите в том, что кому-то и правда достаточно хорошо на механике?! Хотя об этом тут куча народа написали? Вот мне действительно хватает квартиры 62 квадрата, хотя кому-то это покажется бредом. Уверена, что автомат в мечтах моего мужа, например, даже не значится. Зачем кого-то убеждать в том, что он не понимает, насколько ему плохо ЗЫ Маше я тоже сопереживаю, но это же совсем другой случай. Маша хочет автомат, а пока ездит на механике. Но есть куча людей, которые ездят, блин, на механике, и автомат вовсе не хотят. Чего их-то жалеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Не понимаю, почему вы не верите в том, что кому-то и правда достаточно хорошо на механике?! Хотя об этом тут куча народа написали? куча народу написали что они либо не пробовали даже, либо отталкивает финансовый вопрос. плюс я скилывала статистику по другим странам. почему то там подавляющее большинство на автоматы перешло. а, ну да, это ж тупые америкосы ) а русскому челлвеку в удлвольствие лишние телодвижения делать.. и вообще- прогресс зло! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Оля, ты сейчас о чем? Я запамятовала Ты ездишь на кайене или Лексус 2018 г выпуска? Нет? Вот и я нет. Я хотела машину высокую, белую, с большим багажником. Езжу на низком чёрном седане Знаешь почему? Да потому что в противном случае моей мршине было бы 10+ лет на момент покупки. А так было 3. И автомат туда же. В топку. Не потому что он плохой. А потому то в нашу систему координат он не влезает. И, слава богу, что я умею ездить на механике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну кто на механике всегда может сказать я хочу, чтобы я управлял машиной, а не машина мной. И если сравнить плюсы и минусы механики и автомата, то там не только дело, что механика значит нищебродство, в механике меньше минусов, чем в автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.